Anonymous
10 years agoПомехи в игре Sims4
Играла в Симс4 пару месяцев,а неделю назад открываю игру,она как обычно грузится и высвечивается значок загрузки..до сих пор "грузится".Хэлп
Играла в Симс4 пару месяцев,а неделю назад открываю игру,она как обычно грузится и высвечивается значок загрузки..до сих пор "грузится".Хэлп
@brilliant_ocean, добрый день.
Моды или любые доп. материалы (в папке Mods) имеются? Если да, удалите и проверяйте без них.
Спасибо,но я удалила единственный объект в этой папке.Приложение все также не закрывается ,и вообще ничего не получается с ним сделать((
@brilliant_ocean, переименуйте папку The Sims 4 в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts, например в The Sims 4_old. Запустите новую игру, проверьте, как идет загрузка. Напишите, какой будет результат.
Оно все также грузится,я не могу его ни удалить,ни перезагрузить,ни закрыть..
Не знаю,возможно это то то даст,но я забыла упомянуть,что у меня MacBook
@brilliant_ocean, сохраните где-нибудь папки Tray и saves (на Mac путь к ним: ...Finder > Документы > Electronic Arts > The Sims 4), чтобы не потерять Ваши сохранения. Далее в origin, если используете мышку, кликните правой клавишей на игре и выберите "восстановить" (если мышкой не пользуетесь, то "кликнуть" можно одним из способов). После проверки файлов игры верните на место папки tray и saves.
И как я поняла из комментариев, игра вообще не закрывалась, при тех действиях, что я описала? Тогда они не сработают. Игру можно закрыть принудительно (найдено в google):
Спасибо огромное))принудительное выключение помогло!!очень благодарна!!
Спасибо, что отписали о решении проблемы. Я думаю, что @hikary4 заслужила XP, и утверждение ее совета, как решение 🙂