Forum Discussion

8946400's avatar
2 years ago
Solved

Помогите. нету папки game

Всем привет! У меня в игре с самого скачивания отсутствует папка game и все в ней находящиеся, по типу bin. Хотя все остальные папки по типу tray, mods, content и т.д присутствуют. Подскажите пожалуйста, что делать, в поддержке пока молчат(

Скриншоты прикрепляю

• @8946400 По какому то пустяку писать в техподдержку, не очень то разумно. Папка Games находится в папке с игрой Симс 4. Кликните ПКМ по ярлыку игры и выберите "Расположение файла", вас перекинет в папку Bin, после чего в адресной строке проводника кликните по слову Games, вас перекинет в нужную папку.

7 Replies

• @8946400, здравствуйте.

Есть две папки The Sims 4. Вы смотрите ту, в которой, в том числе, записываются сохранения. Корневой папки игры, которую вы ищите, нет в "документах".

Если игру скачивали через EA App, посмотрите путь в нем (три полоски в левом верхнем углу > Настройки > Загрузить > путь прописан в Загружаемом контенте). По умолчанию путь такой: C:\Program Files\EA Games

• @8946400 Здравствуйте! Так же, путь можете посмотреть в свойствах ярлыка на рабочем столе.
  • @8946400 По какому то пустяку писать в техподдержку, не очень то разумно. Папка Games находится в папке с игрой Симс 4. Кликните ПКМ по ярлыку игры и выберите "Расположение файла", вас перекинет в папку Bin, после чего в адресной строке проводника кликните по слову Games, вас перекинет в нужную папку.
  • hikary4's avatar
    hikary4
    2 years ago

@advokat1000, @Aledreon, я настолько привыкла не создавать ярлыки игр при установке (за редким исключением), что даже забываю про такие варианты 😃

• @hikary4 Обычно ярлыки создаются автоматически. Если закрепить игру на панели задач, тогда про ярлык можно совсем забыть, запуск игры будет происходить в один клик, быстро и удобно, однако есть минус, панель задач не резиновая).
  • hikary4's avatar
    hikary4
    2 years ago
    @Aledreon, в EA App можно галочку снять с создания ярлыка, чем я и пользуюсь)
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @hikary4 Я только в пуске не создаю ярлыки. На раб.столе пусть будут))

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,894 PostsLatest Activity: 57 minutes ago