Forum Discussion

9tk6wtxxujuy's avatar
2 years ago
Solved

ПОМОГИТЕ Проблема с запуском игры The sims4

здраствуйте. пожалуйста помогите с проблемой при запуске игры, пробовала уже кучу способов.

в самом начале как только появился компьютер ( 2 месяца назад +-)  думала скачать симс взломку с всеми модами и тд. открывая игра не открылась, я подумала может не потянет комп, удалила его и его файлы после чего установила через стим...открывая игру через стмим я зарегистрировалась в ЕА, открывая игру у меня был черный экран после чего белый и  игра закрылась, так случалось при каждом запуске по сей день, пробовала открыть через ЕА , все тоже самое...переустанавливала- все по прежнему. данные проверяла и игру должно тянуть даже на минималке. кто знает пожалуйста помогите с данной проблемой. очень уж поиграть хочется 🙂

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @9tk6wtxxujuy Попробуйте обновить драйвера, по ссылкам выше (посты 4 и 6). После того как обновите драйвера, зайдите в Диспетчер устройств (Пуск>Панель управления>Диспетчер устройств), кликните по Видеоадаптеры, затем кликните пкм по Intel HD Graphics 530 и выберите "Обновить конфигурацию оборудования", тоже самое проделайте и для GT 630. Проверьте запуск игры.
    Если всё так-же по нолям, тогда зайдите в Центр управления графикой Intel (аналог папнели управления Nvidia, только для графики Intel) и переключите на вашу GT 630.
    Если у вас есть MSI Afterburner или аналогичный софт, откатите параметры на те, что были изначально. Проверка запуска игры.

41 Replies

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,222 PostsLatest Activity: 3 hours ago