3 months ago
Помогите с внешностью нпс.
Помогите пожалуйста! У неигровых персонажей "Плывёт" генетика, или генерация, не знаю. При наличии изначально красивых нпс, после смены поколений, у детей менеются прикусы, пропадают зубы...
4vfg70g0ryp8 Всё дело в модах. Не обязательно, что мод должен быть прямо связан с внешностью, он может быть совсем никак не связан с персонажами.
И как определить какой из модов так "подставил" ?
Убирать моды частями и проверять персонажа каждый раз в редакторе. Либо исправить внешность в ручную, но скорее всего проблемный мод снова всё сломает, так что тут не обойтись без отлова проблемного мода.
Создайте папку Mods на рабочем столе и переносите моды из папки The Sims 4\Mods в папку Mod, которая на рабочем столе. Если модов много, скажем 100, тогда разделите их на 10, то есть переносите по 10 модов в папку Mod, которая на рабочем столе (в которой лучше создать 9 папок, которые лучше пронумеровать, сначала закидываете первую партию в новую папку 1 (по пути Рабочий стол\Mods\1), проверка в игре, если не изменилось ничего, тогда следующую партию закидываете в папку 2). Также удалите файл localthumbcache.package. На прогресс игры он (localthumbcache.package) не влияет. Таким образом вы отловите проблемный мод.
Спасибо за ответ! Да они у меня в принципе все отсортированы. Я просто не могу понять, разве если убрать мод, то внешность уже измененных персонажей исправляется автоматически? И если нет, то как тогда проверять?:(