помогите
в игре the sims 4 после shift + click на сима отображается очень мало вариантов действий (скрины прикреплены). в том же "чит-код для информации о персонаже", как я помню, было намного больше вариантов, например добавить карьеру, получить повышение в карьере, удалить/добавить черту характера и т.п. когда нажимаю на других симов (нпс), ничего не меняется, действия, на которые я нажимаю, работают только на моего сима.
до этого, после установления мода на сценарий, вылезала ошибка 109 что не удается запустить игру, не отображались семьи вообще никакие (ни мною созданные, ни те, которые были изначально). на главном экране вместо персонажа из последнего сохранения стоит белый силуэт. решила тем, что удалила большинство модов и в приложении EA восстановила саму игру, но теперь сломались действия при шифт + клик(( играть,конечно, особо не мешает, но все равно. команду testingcheats on или true прописывала, результат тот же.
моды только на одежду и прически в касе, один мод на сценарий (Relationship & Pregnancy Overhaul от Lumpinou), дополнения есть.
извините, если много воды, просто правда не знаю, с чем это может быть связано. ноутбук перезапускала, не помогает.