Forum Discussion

alexander137rus's avatar
7 years ago

помощь по игре

привет народ, хочу вот задать несколько вопросов по игре, не буду тянуть вообщем, сперва хотелось бы узнать это нормальное состояние когда бывавет на ровном месте происходят небольшие просадки фпс? особенно если летаешь камерой по комнатам, поворачиваешь камеру и всё такое,(60гц монитор, верт.синхр. включена) это не так часто но всё же интересно это нормально или нет, ну и второй вопрос сейчас опишу, когда зима в игре, идет снег и тд, в игре начинаются какие то фризы, когда камера стоит на месте всё ок, когда начинаю двигать ей то сразу микро фризы, фпс не проседает, именно фризы, не совсем приятно для глаз, может кто что посоветует, заметил еще что в большей степени фризы происходят когда я зажимаю правую кнопку мыши для поворота камеры,как только отпускаю фризов почти нет, очень странно конечно, это конкретно зимой такая фигня, это тоже нормально? комп более чем мощный я думаю для этой игры, переустанавливал игру, отключал моды, чистил кэш игры, сносил полностью папку EA в документах кроме сохранений, всё равно тоже самое, буду рад помощи, может что посоветуете или тут нечего не поделаешь?

10 Replies

• @alexander137rus здравствуйте. Я так понимаю, в новых сохранениях проблема та же? Приложите отчет dxdiag, пожалуйста

• конечно вот отсчет

на счет сохранений, да абсолютно на новых девственно чистых сохранениях тот же бред зимой, играть не приятно прям

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    7 years ago

@alexander137rus

У вас есть ошибки RADAR_PRE_LEAK_64

Следуйте инструкциям из данной темы. 

Также у вас устаревшие драйвера на видеокарту.

Удалить драйвера своей видеокарты с помощью Display Driver Uninstaller и поставить актуальные.

Очистите папку Темп.

Диск-С / Windows / Temp.

Проверьте windows на наличие обновлений ОС.

• alexander137rus's avatar
    alexander137rus
    7 years ago

привет всем еще раз, хочу поделиться что уже попробовал сделать из советов, снес драйвера с помощью DDU, в безопасном режиме, поставил самые последние всё ок, папку temp удалил, прошелся максимально утилитами curelt и kaspersky, тоже всё ок, прошелся еще adwcleaner'ом, нечего не нашло,чистил ccleaner'ом, исправлял им же реестр, тоже всё ок, обновления винды проверил, всё последнее, обновления не требуются, теперь на счет ошибки RADAR_PRE_LEAK_64, вроде как я понял это связано что то с Озу, проверил стандартным способом на ошибки памяти,нечего не нашло, проверил так же Мемтестом, за 4 проверки тоже везде по нулям, что еще можно попробовать? 

может ли быть вероятность что кривая винда у меня? и соответственно есть ли смысл попробовать поставить другую сборку?

и последнее,  если не брать в счет снег, то проблем с игрой нет, всё отлично, хоть и бывает иногда просадки фпс, я думаю это уже игровое, вот и не понятно неужели какой то снег в какой то одной игре может глючить из за системных или аппаратных ошибок? при том что другие игры по настоящему мощные идут на ура без единого глюка, да и сам пк не тупит всё ок

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    7 years ago

@alexander137rus

А что у вас за сборка виндовс? 

Сделает еще MSInfo.

Вполне возможно что проблема именно в снеге, но тут вам больше @Jaikeu скажет.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@alexander137rus по отчету я не вижу особых проблем, кроме ошибки radar pre leak64, которую уже упомянул @Pioneer_from_ua

Скажите, вы делали восстановление игры? Еще советую поиграться с настройками графики: отключите все, что есть в панели управления Nvidia в самой игре (например, выключите сглаживание в игре, включите его в панели управления, также поступите и с vsync'ом). Я не могу объяснить данное, но на своем опыте убедился, что это снижает вероятность появления проблемы или вовсе исключает ее. У меня подобное проверутно с ГТА5 и с Симс 4. 

• спасибо за советы, отсчет сейчас вышлю, сборка винды у меня старая, грубо говоря как первую попавшуюся скачал, так ее и устанавливал каждый раз, не знаю кривая она или нет, вот название с образа ''Windows10ProRux86-x641607 OVGorskiy11.2016'', на счет симс, не буду скрывать у меня не лицензионная копия, с самого начала игры пользовался от одного автора, нареканий никогда не было, но вот сезоны подкосили, может есть смысл попробовать от кого нибудь другого, хотя причем тут автор сборки и какой то снег..., восстановление игры через ориджин сделать я соответственно не смогу если вы это имели ввиду, а вот на счет панели нвидиа я обязательно попробую всё что вы сказали, только вот уточните, в игре отключить настройки что есть в нвидиа это я понял, а вот в нвидиа надо включить в разделе ''программные настройки'' да?выбрать саму игру и поставить настройки я так понял, извините за непонимание, почти не пользовался никогда панелью

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@alexander137rus тему закрываю. Как уже сказали, с пиратскими копиями мы помочь не можем. 

Featured Places

Recent Discussions