7 years ago
помощь по игре
привет народ, хочу вот задать несколько вопросов по игре, не буду тянуть вообщем, сперва хотелось бы узнать это нормальное состояние когда бывавет на ровном месте происходят небольшие просадки фпс? о...
@alexander137rus по отчету я не вижу особых проблем, кроме ошибки radar pre leak64, которую уже упомянул @Pioneer_from_ua
Скажите, вы делали восстановление игры? Еще советую поиграться с настройками графики: отключите все, что есть в панели управления Nvidia в самой игре (например, выключите сглаживание в игре, включите его в панели управления, также поступите и с vsync'ом). Я не могу объяснить данное, но на своем опыте убедился, что это снижает вероятность появления проблемы или вовсе исключает ее. У меня подобное проверутно с ГТА5 и с Симс 4.
спасибо за советы, отсчет сейчас вышлю, сборка винды у меня старая, грубо говоря как первую попавшуюся скачал, так ее и устанавливал каждый раз, не знаю кривая она или нет, вот название с образа ''Windows10ProRux86-x641607 OVGorskiy11.2016'', на счет симс, не буду скрывать у меня не лицензионная копия, с самого начала игры пользовался от одного автора, нареканий никогда не было, но вот сезоны подкосили, может есть смысл попробовать от кого нибудь другого, хотя причем тут автор сборки и какой то снег..., восстановление игры через ориджин сделать я соответственно не смогу если вы это имели ввиду, а вот на счет панели нвидиа я обязательно попробую всё что вы сказали, только вот уточните, в игре отключить настройки что есть в нвидиа это я понял, а вот в нвидиа надо включить в разделе ''программные настройки'' да?выбрать саму игру и поставить настройки я так понял, извините за непонимание, почти не пользовался никогда панелью
Тут не оказывают помощь по пиратским играм!
хорошо, но спасибо за помощь всё равно
@alexander137rus тему закрываю. Как уже сказали, с пиратскими копиями мы помочь не можем.