Forum Discussion

7a53850e959c306's avatar
1 year ago
Solved

После начала сценария у меня пропала первая семья

Добрый день!
У меня была одна сохраненная семья, которой я играла, но решила пройти сценарий, сохранила перед выходом игру... и Сегодня не могу найти первую семью.. что делать?
в сохраненный играх, только сценический персонаж, в библиотеке сохранилась семья, но как начать играть ей снова... Создавать их заново не хочется, ведь есть прогресс, дом, младенец..
Помогите советом пожалуйста

• Благодарю вас за помощь. Буду тогда новую семью создавать и в дальнейшем сохранять как. 

8 Replies

• @7a53850e959c3064 Здравствуйте! Если в списках сохранений нет вашего прогресса, нажмите на дискетку(восстановление сохранений) и поищите там.
    В следующий раз, перед подобным, не просто сохраняйте игру, а сохраняйте через "Сохранить как".

• Здесь у меня нет сохранений, значит нужно искать в файлах? Подскажите, как они называются? 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 year ago
    @7a53850e959c3064 Странно, что у вас нет в меню Загрузить.. Зайдите в Документы - Electronic Arts - The Sims 4 - saves и сделайте скриншот.
  • К сожалению, она тоже пустая. Я отключала ранее OneDrive. 
    Ладно, буду новую семью создавать, благодарю вас за помощь.

• Благодарю вас за помощь. Буду тогда новую семью создавать и в дальнейшем сохранять как. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Всем большое спасибо за своевременные ответы в данной теме.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions