Forum Discussion

Ieseeve's avatar
4 days ago

После обновления игры у меня пропали моды, но не все

После обновления пропали такие моды как **bleep**, basemental drugs, mc command center, остальные моды (одежда, аксессуары и тд) остались и нормально работают
Также у меня белый экран при загрузке города Сан Мишуно
Еще одна семья, которой я играла в последний раз, при её загрузке у меня вообще вылетает симс (у меня есть и другие семьи и с ними все нормально, они загружаются и ничего не вылетает) 
Когда я убирала папку модс у меня всё равно оставалась проблема выше, еще я переименовывала папку симс 4 на симс41, начинала новую игру, и карта Сан Мишуно загружалась, но как только я перемещала папку tray и saves (без модов), у меня опять не загружался город и при загрузке той самой семьи вылетал симс 
Я уже не знаю что делать помогитееееееее

4 Replies

• мне заблюрили викед вимс если что 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    4 days ago

После каждого обновления игры, перед запуском игры, необходимо обновить все моды. Моды должны быть адаптированы под актуальную версию игры. Возможно,  вы забыли это сделать. Если после переименования папки The Sims 4 и переноса прогресса, возвращается проблема, вероятно, сломана семья, участок или само сохранение. Если другие участки и семьи не получается загрузить, вероятно, сломано сохранение. Можно попробовать вернуть моды. Но, только адаптированные. Если не поможет, то только откатывать сохранение или начинать новую игру. Чтобы избежать подобных проблем в будущем, играть лучше без модов. А если очень хочется с модами, не забывать обновлять моды. Но, даже актуальные моды не гарантируют стабильность игры.

• Ieseeve's avatar
    Ieseeve
    4 days ago

Спасибо! А как сделать откат сохранения?

• Ieseeve​ здравствуйте. Откат сохранения можно сделать в меню Загрузить игру. Нажимаете на нужное сохранение и далее на кнопку дискеты со стрелкой (или кнопка Восстановить, не помню, как сейчас это меню выглядит).

Другой метод: зайдите в папку Saves (в Документах). Например у вас сохранение Slot_00000002, далее идут ver0, ver1, ver2 и так далее.  Чем больше цифра, тем сохранение старше. Например, есть файл Slot_00000002.save.ver2. Вы убираете ver2 и запускаете игру (если в папке уже есть подобное название, можно его убрать в другое место или переименовать,чтобы не возникло конфликтов). 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,354 PostsLatest Activity: 14 minutes ago