Forum Discussion

viktoandreevna's avatar
3 months ago

после обновления слетела сохраненная игра

обновилв симс, при запуске предлагает новую игру!
А где моя сохраненная?

20 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 months ago

А причём тут аварии Симс 2, если тема про исчезновение сохранений 🙂. Поройтесь в этой теме.

• у меня пусто и в мак и в облаке 
    после обновления 
    что с этим можно сделать ?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 months ago

Очень странно все это. Не знаю, как на мак, но на windows такого не должно быть. Сохранения не пропадают сами по себе. Они могут пропасть из-за сбоев облака, у тех, у кого оно активно. Лично у меня, облако отключено и все файлы хранятся локально. Тут могу дать только один совет. Периодически копируйте вашу папку The Sims 4(которая в Документах) в другое место. Увы, у игры нет облачных сохранений и приходится так поступать.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 months ago

Разверните папку Saves и сделайте скрин, ибо то что вы тут выложили не относится к вашей проблеме.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 months ago

Попробуйте переименовать файл savegame_0000000028с70018-13.save на slot_00000001.save, после чего проверьте в игре, загрузится ли это сохранение у вас.

• зашла в игру, поиграла , сохранилась. да папка сохраняется в Айклауд. но там ранее сохранений не было. 
    как поступить чтоб в дальнем при обновлениях не слетали там файлы сохраненные раннее. 
    потом я зашла с игру и удалила сама сохранение и оно пропало из папки сейв. теперь я так понимаю куда то надо дублировать папку с актуальными сохранениями что будут в прогрессе игры. как это сделать ?
    очень жаль что все слетело конечно. при том что время в игре большое а файлов нет. 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 months ago

Периодически копируйте саму папку The Sims 4(которая в Документах) в другое место. Например, на рабочий стол или куда вам удобнее. Чтобы избежать проблем с облаком, отключите его или настройте, чтобы файлы были локально.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 12 hours ago