Forum Discussion
20 Replies
А причём тут аварии Симс 2, если тема про исчезновение сохранений 🙂. Поройтесь в этой теме.
у меня пусто и в мак и в облаке
после обновления
что с этим можно сделать ?папка сейв пуста
Очень странно все это. Не знаю, как на мак, но на windows такого не должно быть. Сохранения не пропадают сами по себе. Они могут пропасть из-за сбоев облака, у тех, у кого оно активно. Лично у меня, облако отключено и все файлы хранятся локально. Тут могу дать только один совет. Периодически копируйте вашу папку The Sims 4(которая в Документах) в другое место. Увы, у игры нет облачных сохранений и приходится так поступать.
Разверните папку Saves и сделайте скрин, ибо то что вы тут выложили не относится к вашей проблеме.
Попробуйте переименовать файл savegame_0000000028с70018-13.save на slot_00000001.save, после чего проверьте в игре, загрузится ли это сохранение у вас.
папка пустая
нет такого файла ((
зашла в игру, поиграла , сохранилась. да папка сохраняется в Айклауд. но там ранее сохранений не было.
как поступить чтоб в дальнем при обновлениях не слетали там файлы сохраненные раннее.
потом я зашла с игру и удалила сама сохранение и оно пропало из папки сейв. теперь я так понимаю куда то надо дублировать папку с актуальными сохранениями что будут в прогрессе игры. как это сделать ?
очень жаль что все слетело конечно. при том что время в игре большое а файлов нет.Периодически копируйте саму папку The Sims 4(которая в Документах) в другое место. Например, на рабочий стол или куда вам удобнее. Чтобы избежать проблем с облаком, отключите его или настройте, чтобы файлы были локально.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 12 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago