Forum Discussion
Спасибо за ответ и Ваше мнение по поводу проблемы.
По поводу Вашего замечания, что я не туда написала: я здесь не завсегдатай и потому не знакома со всеми придворными нюансами и субординацией, могла и не понять, сорри. А задавала вопрос в Технических вопросах, что вроде бы логично. А именно: Answer HQ Русский форум - Игры - The Sims - The Sims 4 - Tехнические вопросы. Не могли бы Вы быть так добры (если уж заметили неточность), не только отметить её, но и указать верное направление? :-) Ткните, куда писать-то?! Потому что Ваше предположение, что сбросилось местонахождение игры - неверно. В настройках Ориджин я не вижу, где можно изменить/исправить местонахождение файлов игры. На компьютере больше нет пускового файла игры. Вот пара скриншотов, на одном видны те файлы на диске С в Моих документах, которые любая игра "The Sims" всегда оставляет после своего стандартного удаления. На другом скриншоте - остаточные файлы в папке на диске, куда я ее устанавливала ручками - на диске F.
Заранее благодарю за ответ.
Добрый.
Я не хочу вас расстраивать, но судя по скриншотам, что-то случилось не очень хорошее. И единственный вариант это полностью переустановить игру. Origin же это предлагает, как я понял
- Jaikeu8 years agoHero+
@belka_bez_tanka доброго вечера. Изменить местоположение Библиотеки игр вы можете в настройках Ориджин во вкладке Установки и сохраненные файлы. Можно попробовать поменять там адрес библиотеки на другой, затем перенести Библиотеку игр (папка Origin Games) по новому адресу и запустить проверку файлов игры.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 7 hours ago
- 7 hours ago
- 13 hours ago