Forum Discussion
я приобрела их в Эпик геймс, потом у меня появился мак и я связала аккаунт EG и Ориджин и играла на маке долгое время с этими комплектами. ну и вот потом обязали перейти в ЕА, после чего они стали недоступны..
- 2 years ago
Где вы увидели новость про то, что они перестали поддерживать симс на макбуке? Какой-то кошмар… неужели я и другие пользователи потратили столько денег на эту игру, а они просто взяли и положили на нас.. У меня отняли 2 моих комплекта, которые я купила за свои деньги и спокойно играла в них через Ориджин, а сейчас мне предлагают купить их заново. Поддержка не отвечает. Плакать хочется от такой несправедливости.
- advokat10002 years agoHero+
@pinkiiiepie На странице покупки дополнений в эпике, указана платформа Windows. Это означает, что работать будет только на компьютерах под управлением Windows.
- 2 years ago@pinkiiiepie Об этом известно уже больше года. Первый способ, как вернуть утраченные дополнения я писал в посте 13. Второй способ, купить эти дополнения в магазине EA, можно дождаться акций. Порой EA раздаёт каталоги и комплекты направо и налево), главное чекать магазин EA периодически.
- advokat10002 years agoHero+
@AledreonТак, по идее, файлы этих дополнений у автора уже есть. Ведь, проблема случилась именно после обновления Ориджин до ЕА Арр. На Ориджине все работало, а ЕА Арр придирается. Можно, конечно, приобрести заново все эти дополнения. Однако, платить за один и тот же контент дважды, такое себе решение. Но, оно, как я понимаю, единственное. Хотя, технически, при установке именно через ЕА Арр, могло бы все скачиваться и работать так же, как и было в Ориджин. Жаль, что поддержка даже не объяснила почему раньше все работало, а теперь перестало..
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 6 hours ago
- 12 hours ago