Forum Discussion
advokat1000
2 years agoHero+
@AledreonТак, по идее, файлы этих дополнений у автора уже есть. Ведь, проблема случилась именно после обновления Ориджин до ЕА Арр. На Ориджине все работало, а ЕА Арр придирается. Можно, конечно, приобрести заново все эти дополнения. Однако, платить за один и тот же контент дважды, такое себе решение. Но, оно, как я понимаю, единственное. Хотя, технически, при установке именно через ЕА Арр, могло бы все скачиваться и работать так же, как и было в Ориджин. Жаль, что поддержка даже не объяснила почему раньше все работало, а теперь перестало..
2 years ago
@advokat1000 Дело не в работе, а в том что не качается). Не качается потому что у Эпиков нет Симс 4 для Маков, дополнений соответственно тоже нет. А EA App не даёт скачать из магазина EA, потому что куплено не у них, а у Эпиков. Хотя, можно попробовать глянуть в магазине EA, что там напишет, может есть возможность получить их в магазине EA (как халявные допы берутся).
- advokat10002 years agoHero+@Aledreon Ориджин же скачивал откуда-то) Вряд ли, он скачивал с серверов эпика. Предполагаю, что в эпике изначально была только windows-версия. А Ориджин скачивал мак-версию со своих серверов. Нет проблем все это реализовать и в ЕА Арр.
- 2 years ago@advokat1000 Но есть и другая сторона в этой идее. Если игра качается из магазина EA, то она бы качалась в Эпике всегда и была бы доступна в любое время).
- advokat10002 years agoHero+@Aledreon Автор игру и дополнения скачивала из Ориджин. Из эпика, наверно и не пробовала. Когда у меня был эпик, то ЕА Арр скачивал все сам. Эпик нужен был только для старта.
Касательно Dragon, получить не выходит. Это надо новый аккаунт в эпике создавать или заморачиваться с текущим. - 2 years ago@advokat1000 В принципе, если качалось напрямую, то да, как то странно выходит.
По поводу DAI, ладно, забей. Я думал ты пользуешься Эпиком). А то народ пишет на форуме, что мол раздача идёт, а скачать не выходит из-за ошибки "данный контент недоступен в вашем регионе". Даже попросить проверить не у кого). - advokat10002 years agoHero+@Aledreon Эпиком не пользуюсь. Только Стимом и ЕА. Но, слышал, что там часто игры всякие раздают)
- 2 years ago@advokat1000 Ты же вроде раньше на Эпике сидел). Вот я и подумал, раз ты на Эпике сидишь, то сможешь проверить, а ты оказывается от эпиков ушёл к стиму).
- advokat10002 years agoHero+
@AledreonЯ на эпике никогда не сидел)) У меня там просто были dlс. А на Стиме я давно. У меня там 98% игр)
Так я и проверил. Там выскакивает "игра недоступна в вашем регионе".)
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,224 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 6 hours ago
- 12 hours ago