после "повзрослеть" младенец прилипает к матери
Добрый день. после исправления бага с постоянным взрослением всех членов семьи, появился новый баг.
в семье есть младенец, который готов повзрослеть. Когда его мать "взрослеет", он просто остается намертво у нее на руках. многократно выходила без сохранения из-за этого. Она не может ни поставить его на пол, ни посадить в кроватку/стульчик для кормления, а если я отправляю ее в душ, на унитаз - она идет туда с ним!
даже занимается физкультурой - отжимается, тянется и бегает по беговой дорожке тоже с ребенком на руках. В момент, когда я нажимаю "почитать на ночь" или "кормить на стульчике" над головой матери появляется значок, что невозможно пройти к объекту, хотя все объекты в нормальном доступе.
Подскажите, пожалуйста, как решить этот вопрос. спасибо
Жаль, нельзя прикрепить сюда видео,очень забавно это все выглядит, если не считать того, что приходится выходить без сохранения -тк через пару часов такого "висения на матери" ребенок становится уставшим и голодным и есть риск, что соцработник его заберет
Добрый день. с момента обнаружения проблемы я играла в другое сохранение, чтобы никого из династии не потерять.
сегодня снова добралась до игры. и в новом сохранении с ребенком все было нормально - и стульчик и горшок и кроватка работала, и к родителям не прилип) попробую вернуться в старое сохранение, надеюсь, там тоже будет ок. спасибо