Forum Discussion

Innuskasosnina's avatar
3 years ago
Solved

после "повзрослеть" младенец прилипает к матери

Добрый день. после исправления бага с постоянным взрослением всех членов семьи, появился новый баг.
в семье есть младенец, который готов повзрослеть. Когда его мать "взрослеет", он просто остается намертво у нее на руках. многократно выходила без сохранения из-за этого. Она не может ни поставить его на пол, ни посадить в кроватку/стульчик для кормления, а если я отправляю ее в душ, на унитаз - она идет туда с ним!
даже занимается физкультурой - отжимается, тянется и бегает по беговой дорожке тоже с ребенком на руках. В момент, когда я нажимаю "почитать на ночь" или "кормить на стульчике" над головой матери появляется значок, что невозможно пройти к объекту, хотя все объекты в нормальном доступе.

Подскажите, пожалуйста, как решить этот вопрос. спасибо

Жаль, нельзя прикрепить сюда видео,очень забавно это все выглядит, если не считать того, что приходится выходить без сохранения -тк через пару часов такого "висения на матери" ребенок становится уставшим и голодным и есть риск, что соцработник его заберет

• Добрый день. с момента обнаружения проблемы я играла в другое сохранение, чтобы никого из династии не потерять.

сегодня снова добралась до игры. и в новом сохранении с ребенком все было нормально - и стульчик и горшок и кроватка работала, и к родителям не прилип) попробую вернуться в старое сохранение, надеюсь, там тоже будет ок. спасибо

9 Replies

• @Innuskasosnina здравствуйте. Укажите, пожалуйста, используете ли доп.материалы или моды? Проверяли в новой игре?
  • Добрый день, не использую ни моды, ни пиратку. появилась проблема после бесплатного обновления, которое пофиксило проблему с повальным взрослением всех персонажей

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @Innuskasosnina проверьте, пожалуйста, в новой игре. Для большей уверенности можно убрать папку The Sims 4, что в Документах и запустить игру. Таким образом вы создадите новую чистую папку
  • В новой игре проблема не возникла. но в старом сохранении у меня многолетняя династия, очень бы не хотелось бы ее потерять

АХХАХа я поторопилась радоваться))) в итоге ребенок к родителям в момент взросления не прилип. НО детский стульчик работает только на улице, и кроватка тоже. если они размещены в доме - к ним "нет пути"

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@Innuskasosnina здравствуйте. Да, есть кое-какие проблемы с детстким стульчиком: раз, два, три. Допускаю, что проблемы появились Правда, некоторые темы довольно старые, хотя можно встретить сообщения датированные июнем этого года. А здесь, похоже, ваша проблема, что сим не может посадить малыша на стул

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @Innuskasosnina 

Вам помогла информация, которую вам дали выше о подобных проблемах? Сообщите нам, если ваш вопрос всё ещё актуален.

• Добрый день. с момента обнаружения проблемы я играла в другое сохранение, чтобы никого из династии не потерять.

сегодня снова добралась до игры. и в новом сохранении с ребенком все было нормально - и стульчик и горшок и кроватка работала, и к родителям не прилип) попробую вернуться в старое сохранение, надеюсь, там тоже будет ок. спасибо

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Innuskasosnina Здравствуйте! Я вам скажу так: Симс 4 это полный рандом, в одном прохождении у вас может быть горы багов, а в другом прохождении ни одного или всего парочка незначительных багов, при этом играя одним и тем-же персонажем. Как повезёт.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@Innuskasosnina Большое спасибо за предоставленную информацию. Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите.

Успехов!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,052 PostsLatest Activity: 9 hours ago