Forum Discussion

menezis's avatar
10 years ago

После последнего обновления Origin Sims4 перестала запускаться!!!

После последнего как всегда принудительного обновления  origin игра, до этого работавшая прекрасно, перестала запускаться! Вылезает окно (скрин прилагаю) Что это? Как избавиться? В настройках компа время стоит правильное, часовой пояс не изменялся, в настройках origin тоже язык как был Русский так и стался! Система Windows 8.1

24 Replies

• @GilaHikari,

1. удалить все С++ за все года

2. установить из папки Origin те 2, что найдете

3. установить игру

4. радоваться

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Анечка, спасибо за ответ! А если я удалю все другие, на другие игры (у меня их много от разных фирм) это не повлияет? Кстати, Редактор персонажей демо у меня работает и сейчас. После всех этих процедур Вы другие игры запускать пробовали? Я читала, что разные игры используют разные версии С++

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Ну да, заработало! Симс загрузилась с дополнениями. Однако перестала работать Инквизиция (не лицен.) Переустановка не помогла. Переустановила весь пакет С++ (с 2005 по 2015). Теперь вроде все работает. Все это заняло почти весь день. Пишу для тех, у кого еще такая же проблема. Вам, Анечка, большое спасибо за помощь и отзывчивость! Все-таки и Ваш способ  помог, хоть и не до конца. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,238 PostsLatest Activity: 4 hours ago