Forum Discussion

qgurr06rz4yx's avatar
3 years ago
Solved

После регистрации и повторного входа в ЕА, ни одно купленное DLC не отображается

Попытаюсь объяснить ситуацию коротко. Игру я покупала в Origin, было приобретено также несколько DLC в формате DVD с кодом, все работало. В прошлом году купила в интернете несколько паков с DLC также в формате кодов. Всё прекрасно работало. Но а какой то момент Origin ушёл и появился ЕА, там я зарегистрировалась по данным с Origin, установила все файлы, игра работала. Но когда я зашла в следующий раз, то кроме базовой игры не было ни одного DLC. Как я только не пыталась всё вернуть в игру, ничего не сработало. У меня имеются все коды, но повторный ввод невозможен. Я даже писала самим ЕА, прошло пол года, а от них ничего. Может у кого-то была похожая ситуация?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    3 years ago
    @qgurr06rz4yx зайдите в ЕА Арр. Выберите игру. Нажмите "Настроить" - "Управление дополнениями". Там тоже отображаются доступные дополнения и бывают кнопки "загрузить".

4 Replies

• @qgurr06rz4yxзайдите на страницу заказов и убедитесь, что все ваши дополнения присутствуют в списке.

Когда вы перешли с Ориджин на ЕА Арр, регистрироваться заново было не нужно. В ЕА Арр необходимо входить с тем же логином и паролем, что и в ориджин.

• @advokat1000 извиняюсь за неточность, в EA я регистрировались с логином и паролем из Origin. Как я и говорила, во время первого входа в игру через ЕА, всё работало, а вот на второй раз все DLC пропали. Но спасибо за возможное решение проблемы, я всё проверю.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 years ago
    @qgurr06rz4yx зайдите в ЕА Арр. Выберите игру. Нажмите "Настроить" - "Управление дополнениями". Там тоже отображаются доступные дополнения и бывают кнопки "загрузить".
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @qgurr06rz4yx 

В итоге вам удалось найти ваши дополнения при помощи советов, которые вам дали выше?

Featured Places

Recent Discussions