Forum Discussion
15 Replies
Sort By
- Jaikeu2 years agoHero+@Muso6060 здравствуйте! Попробуйте сохранить семью в Библиотеку и оттуда заселить в семью. Вы делали проверку файлов игры?
- @Muso6060 Здравствуйте! Игра лицензионная?
Да, лицензионная
- @Jaikeu Да, я делал проверку и почему то стим говорит, что все хорошо, все файлы на месте. Кажется проблема с сохранением, я пытался сохранить семью в библиотеке, но опять зависала
- Jaikeu2 years agoHero+
@Muso6060
скажите, пожалуйста, вы пробовали сделать так, как я посоветовал выше?Понял вас, а с чистой папкой игры происходит то же самое?
- @Jaikeu Да, но она именно не сохраняется и когда даже если есть какие то сохранение например галереи, то показывает картинку и на ней красный крест
- @Jaikeu Да, я игру много раз переустанавливал, я с этим борюсь давно, вот ток щас решил обратиться за помощью
- Jaikeu2 years agoHero+@Muso6060 иногда красный крест возникает, если антивирус или брандмауэр блокирует игру. Думаю, они же могут повлиять и на сохранение. Попробуйте их выключить и проверить игру.
Переустановка игры - это не совсем то же самое. Когда вы выбираете папку TS4 (в Документах), игра создаёт новую. И есть шанс того, что баг пропадёт - @Jaikeu я отключил антивирус, проверил файлы и потом как обычно зашел в cas и продолжено игру и она зависла, фото которое я прикрепил это и есть после всех этих операций
- @Jaikeu Но был момент когда я все это сделал и еще в интернете нашел уже сохранение и добавил в папку saves, переименовал до ver0, и все хорошо получилось игра загрузилась я поиграл минут 30 сохранил и вышел, но когда зашел обратно не получилось загрузить и все, но перед входом в игру я обратно включил антивирус
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,029 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago