Forum Discussion

LISoLISA's avatar
20 days ago

Превышено время ожидания приложения

Сегодня ровно неделя, как я не могу зайти в The Sims 4 и постоянно получаю «Превышено время ожидания приложения». Интернет стабильный, интереса ради я даже меняла место локации и провайдера, проблема не исчезла. В автономном режиме также не могу зайти в игру. Приложение и сама игра находятся в исключениях у антивируса. Переустановка лаунчера ничего не дала, само приложение последней версии, как и игра.

25 Replies

• Вообщем, если я правильно нашла, правда Epic Games в списке так и не нашла....

• Причем, сейчас подключена совершенно к другому провайдеру, но ошибки всё те же...

• Видимо у вас нет Epic Games приложения, раз нет в списке EpicGamesLauncher. А раз нет EpicGamesLauncher, то не понятно каким макаром вы установили эти два допа, после которых всё это началось. Похоже EA App буксует на Эпик Геймс Лаунчер (ЭГЛ), мол ЭГЛ подключиться не может к EA и всё такое.

Переустановите ЭГЛ и войдите в нём под своими данными, потом запустите EA App, после попробуйте запустить игру.

• Вообщем, не знаю в чем была причина, но единственное что помогло, это переустановки Винды 🤡  

• Возможно сетевой драйвер заглючил.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,243 PostsLatest Activity: 2 hours ago