Предложение Играть автономно без обновлений.
Всем привет!
Прошу минутку внимания и понимания.
Прежде всего, хочу сказать, что рад быть частью сообщества Origin и Sims 4 в частности.
Я очень люблю эту игру и персонализировал своих симов используя моды. Мир моих симов идеален и закрыт от ошибок.
Наиболее частая проблема которая у меня возникает это разница версий при покупке новых дополнений, поскольку мне приходится обновлять игру Sims целиком.
В остальном, как я уже сказал, обновления мне не требуются, меня не интересуют другие игры или события или скидки или чтобыто нибыло посколько это приводит к обновлению версии моей игры и куче ошибок связанных с моими модами.
Вопрос не в модах, вопрос к представителю EA и в частности подразделению по разработке клиента Origin:
Можно ли сделать так чтобы мне не приходилось каждый раз перед входом в игру выключать интернет? поскольку Origin не оставляет мне выбора и заставляет обновить мою библиотеку игр. Т.е появляется кнопка "Загрузить обновление" и я не могу выбрать "Играть", она не активна!
Да, я в курсе, о том что можно "Не обновлять клиент и использовать в автономном режиме" однако тогда возникает ошибка:
Что-то пошло не по плану! Во время загрузки этой страницы в Origin произошла ошибка. Попробуйте загрузить ее заново, а если это не поможет, перезапустите клиент или повторите попытку позже.
Честно сказать меня очень сильно это достало, настолько что я готов скачать и использовать пиратскую версию ибо она уж точно обновляться не будет.
Есть те кто согласен со мной?
Здравствуйте @SpekFox
Благодарю вас за предоставленный отзыв об игре Sims 4 и клиенте Origin.
Мы постараемся донести до разработчиков ваши комментарии, однако не можем ничего обещать. Если обновление критичное, то обойти его нет возможности.
Если у вас будут другие вопросы, пишите.