При возвращении на участок дома выбрасывает на карту города
Добрый день, пишу сюда скорее из безысходности. В симс наигранно 2000 с чем-то часов, модов 11000 - чтобы понимать масштаб трагедии) Играю за одну семью где-то год, недавно начались проблемы с загрузкой домашнего участка. К примеру, отправляю сима на другой слот и все работает, но когда наступает время возвращаться домой, после загрузки, вместо перехода на участок, выносит на карту города, и уже никакими методами, кроме перезагрузки игры в принципе, невозможно попасть на домашний участок. При возникновении такой ситуации это не работает и с другими семьями, то есть глобальное зависание происходит. При чем с одного не домашнего участка на другой не домашний попасть возможно (до того как происходит глюк). Моды я все обновляю регулярно, так что не думаю, что дело в них, хоть из-за их количества так и кажется. Повторяю, что проблема возникла недавно, и, мне кажется, моя орда модов давно бы уже проявила себя. На диске С есть свободное место также. Думаю прибегнуть к переборке контента через Симс 4 Студию, вручную всё это дело тестировать банально страшно, но, возможно, кто-то что-нибудь ещё подскажет. Буду благодарна)