Forum Discussion

EmmerYT's avatar
6 years ago

При возвращении на участок дома выбрасывает на карту города

Добрый день, пишу сюда скорее из безысходности. В симс наигранно 2000 с чем-то часов, модов 11000 - чтобы понимать масштаб трагедии) Играю за одну семью где-то год, недавно начались проблемы с загрузкой домашнего участка. К примеру, отправляю сима на другой слот и все работает, но когда наступает время возвращаться домой, после загрузки, вместо перехода на участок, выносит на карту города, и уже никакими методами, кроме перезагрузки игры в принципе, невозможно попасть на домашний участок. При возникновении такой ситуации это не работает и с другими семьями, то есть глобальное зависание происходит. При чем с одного не домашнего участка на другой не домашний попасть возможно (до того как происходит глюк). Моды я все обновляю регулярно, так что не думаю, что дело в них, хоть из-за их количества так и кажется. Повторяю, что проблема возникла недавно, и, мне кажется, моя орда модов давно бы уже проявила себя. На диске С есть свободное место также. Думаю прибегнуть к переборке контента через Симс 4 Студию, вручную всё это дело тестировать банально страшно, но, возможно, кто-то что-нибудь ещё подскажет. Буду благодарна)

4 Replies

• @EmmerYT добрый день. Я все-таки проверил бы игру без модов. Понятно, что вы следите за их состоянием, но все равно полностью исключать моды не надо.

• @Jaikeu  Без модов работает, всё-таки я слишком поверила в их исправность. Конечно я понимаю, что такое количество, как у меня, грузит игру, но и отказаться от них я не могу из чисто эстетических побуждений. Mod Conflict Definder показал, что возможным источником проблемы являются те 200 файлов игровых модов (думаю здесь нельзя говорить какие, но они довольно известны привносят значительные изменения в игру), а не все остальные допы по типу одежды, строительства и тд. - они абсолютно не конфликтны. Мелкие конфликты среди игровых модов я убрала, но не от всего с моей игрой могу отказаться. Возможно ли точно вычислить источник проблемы в моём случае, или мне стоит начинать адские муки переборки?

• @Jaikeu Без модов работает, всё-таки я слишком поверила в их исправность. Конечно я понимаю, что такое количество, как у меня, грузит игру, но и отказаться от них я не могу из чисто эстетических побуждений. MCD показал, что возможным источником проблемы являются те 200 файлов игровых модов (думаю здесь нельзя говорить какие, но они довольно известны привносят значительные изменения в игру), а не все остальные допы по типу одежды, строительства и тд. - они абсолютно не конфликтны. Мелкие конфликты среди игровых модов я убрала, но не от всего с моей игрой могу отказаться. Возможно ли точно вычислить источник проблемы в моём случае, или мне стоит начинать адские муки переборки? 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @EmmerYT да, вам стоит начать вручную перебирать моды. И, кстати, MCD не все конфликты может показать или выявить мод как конфликтный, хотя им он не является.

Featured Places

Recent Discussions