Forum Discussion

prostokekssik's avatar
3 months ago
Solved

при загрузке в blender модель сима серая

Здравствуйте! Не знаю актуален ли мой вопрос тут, но я недавно стала осваивать Blender для создания поз и столкнулась с проблемой. Когда выгружаю модельку из sims 4 studio и загружаю в блендер, то она просто серая (должна быть, по идее, цветной). Порыскав в интернете так и не нашла решения. Пробовала и разные версии блендера, и s4s, но ничего. Выше 2.76b версии блендера студия не дает "подключить". На всех остальных остаётся проблема с серой моделькой. Если тут кто-то может помочь, то буду очень благодарна. (если нет удалю неактуальный пост🥳)

на всякий случай: версия sims studio 3.2.3.0 (на старых моделька просто не выгружается и высвечивает ошибку), а блендера на данный момент 2.76b.

скрин как выглядит прикрепила!

• @prostokekssik Серая модель потому-что отсутствует текстура для неё, по умолчанию автоматически используется серая текстура. Помимо модели нужно выгружать ещё и текстуры, в противном случае модель так и будет серой. Помимо моделей и текстур нужен ещё и скелет, для создания анимации.

2 Replies

• @prostokekssik Серая модель потому-что отсутствует текстура для неё, по умолчанию автоматически используется серая текстура. Помимо модели нужно выгружать ещё и текстуры, в противном случае модель так и будет серой. Помимо моделей и текстур нужен ещё и скелет, для создания анимации.
  • спасибо большое за ответ) попробую! на всякий случай нашла другие модельки уже с текстурами, но пришлось покопаться)

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,899 PostsLatest Activity: 8 minutes ago