Forum Discussion

LisaQuinn9's avatar
8 years ago

ПРИ ЗАПУСКЕ СИМС 4 ТРЕБУЕТ ОБНОВИТЬ ДРАЙВЕРА

при запуске иргы sims 4,просит обновить драйвера.

драйвера вроде подходят, обновлять не надо,так говорит мне комп
что делать ума не приложу,переустанавливала тысячу раз,отдавала комп знакомому ,который его чистил и чинил,в итоге не чего не работает(
помогите пожалуйста,не хочется верить в то что зря потратила 5к(там допы покупала,т.к на ноуте все работало и временно там играла)

7 Replies

• Здравствуйте @LisaQuinn9. На скрине не вижу какая у вас видеокарта. Обновить до последней версии драйвера пробовали? Также вы ознакомились с минимальными системными требованиями, они подходят под ваш пк?

МИНИМАЛЬНЫЕ СПЕЦИФИКАЦИИ:
    ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8, Windows 8.1 или Windows 10
    ПРОЦЕССОР: 1,8 ГГц Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ или аналогичные (для компьютеров со встроенной видеокартой: 2 ГГц Intel Core 2 Duo, 2 ГГц AMD Turion 64 X2 TL-62 или аналогичные)
    ПАМЯТЬ: не менее 2 Гб ОЗУ
    ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 14 Гб свободного места и не менее 1 Гб дополнительного места для пользовательских материалов и сохраненных игр
    ВИДЕОКАРТА: 128 Мб видеопамяти и поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0. Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon X1300 или лучше, Intel GMA X4500 или лучше
    DIRECTX: совместимость с DirectX 9.0c
    ЗВУКОВАЯ КАРТА: совместимая с DirectX 9.0c
    УСТРОЙСТВА ВВОДА: клавиатура и мышь
    СЕТЕВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: для активации продукта требуется подключение к Интернету.

• LisaQuinn9's avatar
    LisaQuinn9
    8 years ago

обновляла много раз,не помогает,скачивала с оф.сайта,но толком понять не могу куда и как и что  с ними делать,к тому же не знаю,скачал ли я, то что нужно.
    все подходит.
    ATI Radeon HD 4800 Series-карта
    может проблема с директом,но он пишет что все номульно,а по итогу его нет.

• LisaQuinn9's avatar
    LisaQuinn9
    8 years ago

немного не по этой теме,но ЭТО КАК ВООБЩЕ 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@LisaQuinn9 здравствуйте. Приложите отчет dxdiag.

Запускали игру без папки Mods? Делали восстановление игры?

• я нашла как восстановление делать ,но у меня половину папок нету ,а в папке Saves пусто. 
    в папке Mods находится Resource.cfg.(я хз откуда он и что он делает)

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@LisaQuinn9 у вашей видеокарты слишком старые драйвера. Обновите их, скачав с официального сайта производителя видеокарты. К тому же, сама видеокарта не факт, что сможет потянуть без проблем игру. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,177 PostsLatest Activity: 5 hours ago