Forum Discussion

DarkLamia13's avatar
5 years ago
Solved

При игре в симс 4 ноутбук постоянно выключается

моды пробовала убирать, но это не помогло.

• Shaniss's avatar
    Shaniss
    5 years ago

Тогда попробуйте вспомнить что делали перед тем, как начались вылеты. Что изменилось? Может места на диске стало меньше? Или устанавливали новые допы в игру? И да, просто убрать папку модс из игры - не значит решить проблему. Одна кофточка от неумелого креатора может сломать сохранение безвозвратно. Перенесите семью в новое сохранение, в заново созданную папку симс 4 и посмотрите как пойдет. Лучше всего переименовать папку симс 4 в документах, сделать восстановление игры и перетащить в новую папку сохранения без модов. У меня как-то заглючил режим строительства и помогло только это вот. В каком из файлов была проблема так и не поняла, если честно.

6 Replies

• Сделайте такие отчеты DxDiag - MSInfo  ( прочитайте внимательно, вы сделайте строго по инструкции

Я переместил Вашу тему в соответствующий раздел. 

• @DarkLamia13 здравствуйте. Обновите драйвера для видеокарты. Далее, у вашей модели видеокарты мало памяти. Минимальным системным требованиям она удовлетворяет, но этого может быть недостаточно для комфортной игры, тем более при наличии большого количества (или "увесистых") дополнений. В других играх ноутбук не выключается? Проверяли на перегрев?

• @Jaikeu Добрый вечер, обновила драйвера, ничего не поменялось, на перегрев проверила, результаты отрицательные, как понимаю надо попробовать решить эту проблему, но как? В других играх всё хорошо.
  • Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    5 years ago

К сожалению у вас слишком слабый процессор даже для базовой игры без аддонов. Можно отказаться от каких-либо дополнений и попробовать поиграть в таком режиме. Папка модс для вашей системы - непозволительная роскошь. Переберите закачки. Оставьте самое дорогое сердцу. И после любых изменений в папке с модами обязательно удаляйте файл localthumbcache.package из папки симс 4 в документах. Почаще сохраняйтесь. Каждый час, как минимум. Если я правильно поняла у вас ноутбук? Если так, то будет полезно приобрести подставку с дополнительным охлаждением. Летом тем более актуально.

• @Shaniss Раньше всё было нормально, в течении полугода играла с дополнениями, такое началось совсем недавно, буквально недели полторы назад.
  • Shaniss's avatar
    Shaniss
    Hero (Retired)
    5 years ago

Тогда попробуйте вспомнить что делали перед тем, как начались вылеты. Что изменилось? Может места на диске стало меньше? Или устанавливали новые допы в игру? И да, просто убрать папку модс из игры - не значит решить проблему. Одна кофточка от неумелого креатора может сломать сохранение безвозвратно. Перенесите семью в новое сохранение, в заново созданную папку симс 4 и посмотрите как пойдет. Лучше всего переименовать папку симс 4 в документах, сделать восстановление игры и перетащить в новую папку сохранения без модов. У меня как-то заглючил режим строительства и помогло только это вот. В каком из файлов была проблема так и не поняла, если честно.

Featured Places

Recent Discussions