Forum Discussion

ughughughuhg___'s avatar
6 years ago
Solved

При нажатии на сима MCCC выдаёт ошибку

Здравствуйте! Совсем недавно обновил игру до последней версии и, радостный, пошёл играть. Сначала у меня была одна ошибка (не заходилось попросту в игру, ну, знаете, вечный экран загрузки и всё такое), с ней я справился. Однако же теперь появилась другая.

Когда я нажимаю на своего персонажа, MCCC выдаёт уведомления об ошибке. Я не опечатался, именно уведомлениЯ — их так много, что за пару секунд они заполняют всю ленту оповещений. Я искренне не понимаю, от чего это может быть — все моды были обновлены (сейчас уже удалены — настолько сильно хочется поиграть). 
Я старался как-то выявить, от каких это допов, на сайте, который в режиме онлайн проверяет глючные СС по файлу lastException; там пишет «Overridden Game Resource with identifier» и набор цифр, а после этого рекомендуется ввести эти цифры в программу TS4 Package Searcer. Однако и это не помогло — когда я ввожу циферки в программу, она просто ничего не находит, хотя путь к папочке Mods указан верно.
Кстати, на том же сайте, кроме «Overridden Game Resource with identifier», мне также выдавало ещё две ошибки, которые я вовсе не понимаю.
Все файлы (1 — ошибка МССС, 2, 3 — то, что выдал мне сайт) прикреплены.

Совсем отчаялся и не знаю, что делать. Надеюсь, кто-нибудь сталкивался с таким же и знает, как это пофиксить.

• @Jaikeu  Здравствуйте! Оказалось, что виноваты даже не доп. материалы, а сам сим, на которого тыкал :D Удалил его, тыкнул на другого сима с теми же СС — всё хорошо, никаких ошибок не появлялось. 
    Так или иначе, благодарю за ответ. Если вновь выдаст ошибку — последую вашим советам. Хорошего дня!

4 Replies

• @ughughughuhg____  здравствуйте. Самый лучший способ отловить конфликтный мод - делать это вручную. По скринам, на втором вижу, что программа ссылается на файл KawaiiStacie. У вас есть такой файл? Попробуйте его убрать и посмотреть, что получится. А вообще предлагаю сделать так. 

1 Уберите из папки Mods все, кроме Командного центра.

2 Запустите игру и убедитесь, что все хорошо.

3 Теперь партиями обратно загружаете моды/доп.материалы:

Загрузили 1 партию - зашли в игру, проверили, если все ок - выходите из игры и загружаете вторую... и так до тех пор, пока не найдете конфликтный файл. Кстати, сам Командный Центр, как я понял, уже обновлен?

• @Jaikeu  Здравствуйте! Оказалось, что виноваты даже не доп. материалы, а сам сим, на которого тыкал :D Удалил его, тыкнул на другого сима с теми же СС — всё хорошо, никаких ошибок не появлялось. 
    Так или иначе, благодарю за ответ. Если вновь выдаст ошибку — последую вашим советам. Хорошего дня!

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день и спасибо всем за помощь в данной теме. Дайте знать, если можем ещё чем-нибудь помочь. 

Удачи! 

Featured Places

Recent Discussions