При нажатии на сима MCCC выдаёт ошибку
Здравствуйте! Совсем недавно обновил игру до последней версии и, радостный, пошёл играть. Сначала у меня была одна ошибка (не заходилось попросту в игру, ну, знаете, вечный экран загрузки и всё такое), с ней я справился. Однако же теперь появилась другая.
Когда я нажимаю на своего персонажа, MCCC выдаёт уведомления об ошибке. Я не опечатался, именно уведомлениЯ — их так много, что за пару секунд они заполняют всю ленту оповещений. Я искренне не понимаю, от чего это может быть — все моды были обновлены (сейчас уже удалены — настолько сильно хочется поиграть).
Я старался как-то выявить, от каких это допов, на сайте, который в режиме онлайн проверяет глючные СС по файлу lastException; там пишет «Overridden Game Resource with identifier» и набор цифр, а после этого рекомендуется ввести эти цифры в программу TS4 Package Searcer. Однако и это не помогло — когда я ввожу циферки в программу, она просто ничего не находит, хотя путь к папочке Mods указан верно.
Кстати, на том же сайте, кроме «Overridden Game Resource with identifier», мне также выдавало ещё две ошибки, которые я вовсе не понимаю.
Все файлы (1 — ошибка МССС, 2, 3 — то, что выдал мне сайт) прикреплены.
Совсем отчаялся и не знаю, что делать. Надеюсь, кто-нибудь сталкивался с таким же и знает, как это пофиксить.
@Jaikeu Здравствуйте! Оказалось, что виноваты даже не доп. материалы, а сам сим, на которого тыкал :D Удалил его, тыкнул на другого сима с теми же СС — всё хорошо, никаких ошибок не появлялось.
Так или иначе, благодарю за ответ. Если вновь выдаст ошибку — последую вашим советам. Хорошего дня!