Forum Discussion
Здравствуйте! Тоже страдаю от данной проблемы. Смогли ли вы её решить? Если да, то как?
С другой клавиатурой тоже вылетает?
- Grafchekk5 months agoNew Rookie
Да. И если использовать другую комбинацию тоже. Переустановка приложения ножницы и тд. установка другого тоже не помогла
- advokat10005 months agoHero+
Здравствуйте! Другого чего? Приложения? Попробуйте установить любую другую программу для скриншотов.
- Grafchekk5 months agoNew Rookie
Я все еще говорю про различные приложения для скринов. Никакие из них не помогают, скриншот возможно сделать лишь самой игрой (Кнопка с, но могу ошибаться). Но для меня данный метод не актуален, ибо я играю с решайдами и в случае создания скриншота игрой решейд виден не будет(
- 5 months ago
Не понимаю, зачем вам все эти левые ножницы и прочее, когда есть дефолтные средства. Например, в игре я жму PrtScr на карте города, сворачиваю игру, открываю стандартный Paint и жму Ctrl+V, сохраняю скрин. Ещё скрины можно делать нажатием кнопок Windows+Shift+S (выбираете какой тип скрина будет, во весь экран, оконный, выбранная часть экрана), появится уведомление, что мол скрин перемещён в буфер обмена, кликаете по уведомлению и жмёте Ctrl+S. Советую проверить без сторонних программ захвата изображения, возможно они вызывают сбои в работе игры.
- advokat10005 months agoHero+
Привет! Так, ножницы же удобны. Я сам ими пользуюсь) Сейчас уже, как в Win 7, не нужно вставлять в пэйнт. В 11 винде все само сохраняется) В стиме вообще, достаточно нажать F12. Странно, что в ЕА Арр нет функции скриншотов. В других игровых лаунчерах она давно присутствует.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
язык симс 4 стал чешским
Solved2 hours ago- 11 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago