Forum Discussion
28 Replies
- Jaikeu6 years agoHero+
@Mad_man_Russian да. Конечно, вы можете попытаться обратиться в техподдержку, быть может вам пойдут на встречу, но это маловероятно. А вообще, мне кажется, стоит просто подождать. Этот глюк рано или поздно исправят 🙂
Нет, не обновляла, не хочу терять игровой процесс, моды не использую вроде бы, после покупки ничего дополнительно не настраивала и не скачивала
- @nikayurchishina От этого процесс не пропадает.
У меня лично после всех этих манипуляция процесс сохранился, но проблема не решена.
И не понятно можно ли играть с этой проблемой, такое ощущение что всегда будет все .....никак. То есть наград при таком баге не ждать - @Jaikeu Я лично подписался в английской версии. И спросил ребят из поддержки про когда устранят баг. Надо посмотреть что ответили
Всем привет! У меня в карьере Актера, сим не хочет уходить на работу 😠 проходит прослушивание, а на семки не идет!!! Когда подходит время съемки просто ничего не происходит. подскажите Эта ошибка как то решается или что сделать можно с этим? играю на МАС, куплено в Origin, все официально
- Jaikeu6 years agoHero+@DashkaZybina добрый день. При ожидании прослушивания вы ходили куда-либо? Доп.материалы или моды имеются?
никуда не ходила. У меня сохраненный дом из галереи Origin и там использовались моды для установки мебели (надеюсь я правильно понимаю значение слова МОДЫ)
- Jaikeu6 years agoHero+@DashkaZybina лучше для проверки вообще убрать моды.
Моды - это то, что изменяет игру. А мебель - это доп.контент. Туда же относятся и прически, мейк-ап и прочее.... - Shaniss6 years agoHero (Retired)@DashkaZybina из галереи дом с модами не установится. Вы имеете в виду код moovobjects для установки мебели произвольно, не по игровой сетке. Это никак не воздействует на данную проблему. Чтобы сим пошел на съемки нужно после прослушивания сидеть дома и не пользоваться зеркалами и комодами для изменения внешности или подбора гардероба.
спасибо! буду пробовать
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 4 hours ago
- 15 hours ago
Игра не запускается
Solved3 days ago