Forum Discussion

apoglazova's avatar
apoglazova
Rising Traveler
3 years ago
Solved

Проблема в игре

После использования туалета симы идут мыть руки в разные раковины в других туалетах. Иногда идут в туалет на другой этаж, хотя во всех туалетах есть раковины 

• @apoglazova , здравствуйте. Это известная проблема и лечится добавлением мода. Забейте в поисковике "Никакого мытья посуды по туалетам! " и скачайте последнюю версию

5 Replies

• @apoglazova , здравствуйте. Это известная проблема и лечится добавлением мода. Забейте в поисковике "Никакого мытья посуды по туалетам! " и скачайте последнюю версию
  • @apoglazova Здравствуйте! У меня есть мысль на сей счёт. Что если сделать туалет в одной комнате, а раковину в другой, то есть сначала комната с раковиной а потом комната с туалетом. Повлияет ли это на ситуацию? Если у вас семья большая, есть вероятность того что кто-то из семьи занял очередь на раковину. Я вот играю одной симкой, она всегда моет руки после туалета (если требуется) в уборной. Единственное что я заметил, так это то что симка моет посуду сама, хотя есть посудомоечная машина).
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    3 years ago
    @Aledreon , извините за небольшой офф-топ: а если у вас есть грязная посуда и шелкаете на посудомойку, она все равно в раковине моет? У меня так было, я переместил посудомойку в другую тумбу и ее стали пользоваться.
    У меня двое на участке (заводской пентхаус с Сан-Мишуно), где на каждом этаже по две ванные комнаты. Так вот, они идут в туалет в одно место и очень часто руки моют в другом, а посуду мыли не на кухне. С модом стали мыть где надо.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @mikaarmenia Здравствуйте! В таком случае воспользуется посудомоечной машинкой, это я проверял.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Всем большое спасибо за оперативные ответы в данной теме. Информация будет полезна для сообщества.

@apoglazova Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions