Forum Discussion

shera_kot9998's avatar
22 days ago
Solved

Проблема малого бизнеса

Всем добрый день. Столкнулась с такой проблемой. При ведении малого бизнеса, после того как сим покидает участок, бизнес не закрывается. У меня выходит ошибка 123:b378c837be71 (открыт малый бизнес), когда я пытаюсь переместить сима на тот участок, где находится этот самый открытый бизнес. 

Я перепробовала многое, чистила моды, кэш, удаляла игру, переустанавливала заново, ничего не помогает, на тот участок я попасть не могу. Продать его тоже не получается,  сим садится за компьютер делает все как надо и ничего не происходит. 

Это напрягает меня больше, чем лаг с отсутствием бизнеса в нужной вкладке. Типо бизнес есть, но он не отображается ( Решается пока заходом в режим строительства)

Ребят, кто с таким сталкивался, помогите пожалуй🙏🏻

• shera_kot9998​ Здравствуйте! Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. И посмотрите, будет ли проблема в Новой игре. Если не будет и захотите вернуть прогресс, то скопируйте содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41 в новую папку The Sims 4.

5 Replies

• shera_kot9998​ Здравствуйте! Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. И посмотрите, будет ли проблема в Новой игре. Если не будет и захотите вернуть прогресс, то скопируйте содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41 в новую папку The Sims 4.

• Здравствуйте 👋. 

Благодарю за вариант решения моей проблемы. Сделала все в точности, как вы написали, и попробовала загрузить игру и создать новому персонажу бизнес.

В новой игре данной ошибки не возникает, но перенеся все предыдущие сохранения, ошибка не исчезла, бизнес не закрывается, не продаётся, и продолжает функционировать.

Поэтому я удалила играемых симов, выселив их из участка и поселила снова, но бизнес оставила только один. Из модов вернула только КЦ. 

Можно попробовать оставить переименованную папку и закинуть все сохранения туда, хоть я и не думаю, что сие вариант поможет, в крайнем случае просто все удалить и играть новой семьей, если не жалко процесс

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    22 days ago

Видимо, моды сломали ваше старое сохранение, поэтому в нем проблема осталась.  Чтобы избежать подобных и других проблем в будущем, лучше играть без модов.

• Думаю это действительно так и есть, сейчас я постараюсь играть без модов. Но иногда хочется разнообразия, хотя бы в причёсках симов.

Попробую начать заново, с новой семьёй, для меня не так страшно терять игровой процесс, как то было раньше, когда не было облачных сохранений.

В любом случае спасибо огромное за помощь в моем вопросе, ваш ответ мне помог;)

• Рад, что помог. 🙂Именно прически, вряд ли создадут игре проблем. А вот что-то более серьезное, запросто. Увы, облачных сохранений в игре нет до сих пор( Если только облако операционной системы. Лучше всего, периодически копировать папку The Sims 4(из Документов) в другое место.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 20 days ago