Forum Discussion

StushaNastusha's avatar
10 years ago

Проблема с галереей.

Доброго времени суток. Столкнулась с такой проблемой:  в Моем Избранном вместо комнаты или участка белый квадрат перечеркнутый красными линиями. Когда на него нажимаешь, вылазит сообщение, что удалено. Ничего с этим сделать нельзя. Как-нибудь эти слоты удалить можно? Cache чистила, Tray чистила. Даже игру переустанавливала начисто. Проблема по-прежнему, остается. Связано ли это с тем, что автор удалил свои постройки или еще с чем-то - не знаю. 

8 Replies

• @StushaNastusha

Добрый.

Думаю, что вполне возможно, что автор их удалил.

По папкам, увы, точно не знаю, что отвечает за за слоты эти, но я тегнул человека, который точно подскажет @andrey-platunov

• StushaNastusha's avatar
    StushaNastusha
    10 years ago

Другие - да. Все хорошо. А эти прям глаза мозолят. Говорят, что галерея периодически чиститься должна от подобного "мусора", но как видите, у меня оно осталось. И как убрать - без понятия. Это логично, что автор удалил, а мне то как удалить? Проверила в галерее, у авторов таких работ больше нет или они не опубликованы.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@StushaNastusha

Я думаю, что скорее всего они автоматически удаляются спустя какое-то время после удаления автором. Думаю стоит подождать пока пройдет синхронизация 

• Да уже, наверно, больше полугода они не удаляются =\ В том-то и беда. 

Featured Places

Recent Discussions