Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Approved

Проблема с Галереей.

Доброго времени суток.
Возникла проблема в Галерее, а именно в Моей библиотеке. Исчезли все персонажи и участки (с доп. материалами и без доп. материалов).
Была установлена программа "Sims 4 Studio", там пользовалась функцией "Disallow CC for random". Не заметила, после её установки у меня исчезло всё в библиотеке или нет. Но программу я уже удалила на всякий случай. 
Пыталась заново вернуть персонажей в библиотеку, но безуспешно - загружала файлы в папки "Tray" и "Mods" - в библиотеке ничего не появляется.
Заметила пропажу всех сохранённых в библиотеке, когда подписалась на двух человек.
Буду очень благодарна за помощь!

4 Replies

• @AnastasiBlack, здравствуйте.

За библиотеку отвечает папка tray, а папка mods только за сторонние доп. материалы.

Для начала проверьте, что в настройках игры (раздел "другое") стоит галочка в пункте "включить пользовательский контент и моды", и не стоит в пункте "скрыть сомнительный контент" (во всяком случае у меня из-за нее часть контекта в библиотеке не показывалось).

Возможно Вам подойдут варианты из этой темы.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Approved

За что отвечают папки - это я в курсе.. Причём все моды работают. А вот с папкой "Tray", видимо, какие-то проблемы. Изменила настройки, просмотрела тему, которую Вы дали - не помогает ничего. 

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

А в самой галерее галочка "добавить дополнительные материалы" в "дополнительно" стоит?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Approved

Да, конечно, стоит. Даже представить не могу, из-за чего эта проблема :/
    Как тут вообще можно до тех. поддержки достучаться?

Featured Places

Recent Discussions