Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 hour ago7,552 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 hour ago7,552 Posts
Recent DiscussionsПроблема с дополнением Сквозь века Не появляется окно с выбором каноничного отца. Масштабирование (ОС) При включение игры вылетает плашка о масштабировании (прикрепляю фото), пытаюсь её закрыть, но игра просто зависает и ничего не закрывается. Пыталась перезапускать, восстанавливать. Ничего не помогае...Помогите В чем может быть проблема? Делаю все, как надо, антивирусы все отключила до какого-то момента загрузка идет норм, а потом появляется это окошко Не работают моды Игра не видит моды, вообще. Знаю про проблемы с ними из за нового обновления, но вроде пофиксили же, что не так? Все нужные галочки стоят. Папка есть, вроде там все правильно. Что делать?( пропал выпускной бал знаю, что не все сталкиваются с подобным багом и проблема изучается, но желание вести династию полностью пропадает, когда я не могу отправить своих подростков на школьный бал. есть ли какие-то способ...