Aledreon to stasixcx15 hours agoЗначит проблема на стороне игры. Можно сообщить об этом или ждать исправления (ждать так и так придётся).
Aledreon to stasixcx15 hours agoЗначит проблема на стороне игры. Можно сообщить об этом или ждать исправления (ждать так и так придётся).
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 hour ago7,556 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 hour ago7,556 Posts
Recent DiscussionsПропадают постройки Пропадают постройки и базовые и из галерии, и с СС и без СС. На карте города отображаются, когда заходишь на участок, участок пропадает, а на соседних постройках отображаются базовые постройки EA, хо...Не могу вытащить тарелки из холодильника. Здравствуйте! Последнее обновление полностью сломало мою игру, судя по всему. Моды не работают, но это уже не удивительно. Запускаю полностью пустую без них игру и не могу взаимодействовать с холодил...Продукты и готовая еда застревают в холодильнике и прилипают к рукам симов! Замучилась, все продукты застревают в холодильнике, при попытке вытащить их "рукой"! Прилипают к рукам сима! Кажется, после последнего обновления проблема стала неразрешимой. Ни esc, ни что либо еще ...Не запускается Sims 4 Уже пару недель не могу запустить sims 4. Пробовала восстанавливать игру, но тщетно. После обновления он получается запустить. Решила удалить, но даже это действие не получается выполнить. Просит раз...Проблема с дополнением Сквозь века Не появляется окно с выбором каноничного отца.