Forum Discussion

Uki20Agacuma's avatar
7 years ago
Solved

Проблема с дополнениями

Временно вынуждена играть на старом ПК, который не выдерживает работу всех купленных в ориджине дополнений (на работу, веселимся вместе, жизнь в городе, кошки и собаки), поэтому пытаюсь переустановить игру только с двумя допами из купленных. При установке игры из ориджина он автоматически не начинает установку других дополнений, ибо галочка на автоматическое обновление снята. Но стоит запустить игру, как оставшиеся допы загружаются без моего согласия даже с отключенными сетевыми возможностями игры. Как в таком случае поступить, чтобы дополнения не начинали устанавливаться?

• Папок с ненужными допами в корневой папке нет. Они не установлены. Они начинают загружаться при запуске игры. я вышла и отменила.

2 Replies

• @Uki20Agacuma здравствуйте. Если Автоматическое обновление игр отключено, тогда остается просто удалить папку нужного дополнения\набора\каталога в корневой папке игры (по умолчанию в Origin Games. Если вы не помните или не знаете, куда именно установилась игра, щелкаем по ярлыку игры на рабочем столе правой кнопкой мыши - Свойства. Вот такой путь у меня: W:\Origin Games\The Sims 4. 

На работу -EP01

Веселимся вместе -EP02

Жизнь в городе -EP03

Кошки и собаки -EP04

В поход! -GP01

День спа -GP02

В ресторане -GP03

Вампиры -GP04

Родители -GP05

Роскошная вечеринка -SP01

Внутренний дворик -SP02

Классная кухня -SP03

Жуткие вещи -SP04

Домашний кинотеатр -SP05 

Романтический сад -SP06

Детская комната -SP07

На заднем дворе -SP08

Гламурный винтаж -SP09

Вечер боулинга -SP10

Фитнес -SP11

Стирка -SP12

На всякий случай перед удалением рекомендую сделать бэкап (копию) папки The SIms 4 в Документах, если вдруг что-то пойдет не так.

• Папок с ненужными допами в корневой папке нет. Они не установлены. Они начинают загружаться при запуске игры. я вышла и отменила.

Featured Places

Recent Discussions