Forum Discussion

Rendalfr's avatar
5 years ago
Solved

Проблема с заселением, код ошибки 132

скрин

Проблема: скрин

Наличие доп.контента: много модов, но я убрала все конфликтующие

Семья уже создана, но при заселении появляется загрузка на несколько секунд и потом -- вот эта надпись. Не знаю как бороться, перезагрузка не помогает. пожалуйста подскажите. 

• @Rendalfr Спасибо ещё раз за отклик! Я нашла кое что здесь

Сколько у вас дополнений/каталогов? Возможно данный дом ещё не совместим с последним дополнением, которое у вас имеется, поэтому идёт конфликт.

Попробуйте проверить дополнения (В частности файлы с домом) в программе ModConflictDetector

А через эту программу советуют сделать исправления методом 50/50

К сожалению, я не помню, можно ли проверять/исправлять дома данными ПО но я думаю это возможно. Если же нет... попробуем что-то другое 😞

6 Replies

• @Rendalfr, здравствуйте.

Если проверяли с помощью mods conflict detector, то эта программа находит далеко не все проблемы.

Проверьте ваши сохранения в чистой папке The Sims 4. Для этого:

1) Переименуйте папку The Sims 4, расположенную в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts (на Mac путь: Finder > Документы > Electronic Arts), например в The Sims 4_old.

2) В origin кликните правой клавишей мышки по игре в библиотеке и выберите "восстановить". Дождитесь окончания проверки файлов, не прерывайте процесс.

3) Запустите игру до главного меню, этого будет достаточно для формирования новой папки The Sims 4 в документах, и выйдите из нее.

4) Из папки The Sims 4_old в новую папку The Sims 4 переместите папки saves (сохранения) и Tray (библиотека). Прочие папки для переноса:

• Записанные видеоролики (Recorded Videos) - если записывали ролики игровой камерой в игре (кнопкой V) 
        • Снимки экрана (Screenshots) - если делали скриншоты игровой камерой (кнопкой C)
        • Custom Music - если добавляли свою музыку в игру
        • VideoCameraStates - если она не пустая, перенесите и ее содержимое

5) Проверьте игру.

• Здравствуйте. Сделала как и сказали, но все равно появляется эта ошибка. Папку Модс не переносила.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @Rendalfr здравствуйте. Для полной уверенности лучше всё же переносить папку с модами. Так можно увереннее исключить влияние модов на игру.
  • Добрый вечер пробовала и так и так. Все равно вылетает с ошибкой. пробовала играть персонажами из самой игры, тоже выкидывает с ошибкой. Не знаю как быть(

• @Rendalfr Спасибо ещё раз за отклик! Я нашла кое что здесь

Сколько у вас дополнений/каталогов? Возможно данный дом ещё не совместим с последним дополнением, которое у вас имеется, поэтому идёт конфликт.

Попробуйте проверить дополнения (В частности файлы с домом) в программе ModConflictDetector

А через эту программу советуют сделать исправления методом 50/50

К сожалению, я не помню, можно ли проверять/исправлять дома данными ПО но я думаю это возможно. Если же нет... попробуем что-то другое 😞

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @Rendalfr 

Вы проделали все шаги, которые вам советовали в данной теме? Сообщите нам об изменениях.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 38 minutes ago