Forum Discussion
10 Replies
- Jaikeu7 years agoHero+
@Anna22500love здравствуйте. То есть, как я понял, моды не используете? Или используете, но они обновлены? В этом случае их стоит все же убрать и проверить игру без них. Также сделайте восстановление игры (правый клик по плитке игры - Восстановить).
Использую моды. Я почистила их,переместила в другую папку,но проблема осталась.
- Jaikeu7 years agoHero+
@Anna22500love попробуйте сгенерировать новую папку The Sims 4 в Документах. По пути Документы - Electronic Arts убираем папку The Sims 4 в любое удобное для вас место, где вы сможете найти эту папку. Запускаем игру, пытаемся создать питомца. Если все хорошо, перемещаем нужные папки (скриншоты, сохранения, моды) из старой папки в новую. В случае с модами я рекомендую перемещать не все сразу, а по частям, чтобы было легче выловить виновника, если такой найдется
Я уже делала подобное,видимо, проблема не в самих модах,что- то не так с папками,но что именно непонятно.
- Jaikeu7 years agoHero+
@Anna22500love то есть в свежесозданной папке все хорошо?
Да,я немного помудрила и теперь у меня все хорошо,кроме одной породы американской эскимосской.
- Jaikeu7 years agoHero+
@Anna22500love здравствуйте. Что происходит, когда вы выбираете эту породу?
Экран несколько раз мигает белым,а потом зависает вовсе. Только недавно обнаружилась проблема,если находиться в редакторе больше минуты то любая порода начинает глючить,а самое главное,что каждая по разному.
Обнаружила,что лагают только большие породы собак. Маленькие нет.Кроме кокер спаниеля и немецкого шпица,после зависания не могу выйти даже через диспетчер задач.
- Jaikeu7 years agoHero+
@Anna22500love давайте посмотрим ваш отчет dxdiag.