Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Проблема с установкой Sims 4

Помогите пожалуйста. Вчера купила игру Sims 4. Весь вечер пыталась установить. Загрузка дошла до 99% потом компьютер резко перезагрузился. Я после перезагрузки снова зашла в Ориджин, попыталась снова загрузить игру далее выскочила ошибка "Распространяемый пакет среды выполнения VC++ не установлен. невозможно продолжить установку." Я пробовала скачать этот самый пакет, но получается всё то же самое. Подскажите пожалуйста, что делать?

14 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

не могу скриншот вставить, в формате jpeg 😕

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Залейте на любой хостинг и вставьте ссылкой, главное чтобы текст на картинке был виден по этой ссылке.

P. S. Вероятнее всего нужно будет обратиться в тех. поддержку по телефону (это в понедельник), но я хочу проверить последний вариант.

P. P. S. Есть вероятность, хотя и не факт, что игра вообще не запустится, процесс слабее минимальных требований.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Добрый день, @mama_vseh_porvet.

Вы смогли сделать скриншот, который я просила?

Причин, по которым установка не удается по причине недостаточности места на диске, я не нахожу. На диске R места для установки игры более, чем достаточно. Если только Вы не пытаетесь установить игру на диск D. Как вариант, попробуйте установить игру на диск C, в директорию по умолчанию.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,243 PostsLatest Activity: 3 hours ago