3 years ago
Проблема с Sims 4!
Привет всем, столкнулась с такой проблемой, все было отлично, но случилось так, что я зашла в кас, чтобы отредактировать персонажа и после выхода из каса у меня откатывалось сохранение на пару дней н...
@Aledreon @Sev09 проверил у себя. У меня, что странно, результаты ровно противоположные @Aledreon. Изменил возраст у тоддлера и у других членов семьи. Отката не произошло и на карту города не выбрасывало...
@Jaikeu @hikary4 Я не менял возраст ничей, я просто отредактировал семью, а по завершению меня перекинуло на карту выбора городов. 🙂
По сути, такого быть не должно. Я вот думаю, может это связано с тем что у меня мало всего установлено. У меня куплено: Жизнь в городе, На работу, Путь к славе, Времена года, Веселимся вместе, День спа, Родители.
У меня установлено всё, что вышло на данный момент. Я пробовала в CAS изменить возраст, изменить внешность как прически/одежды, так лица и телосложения. Даже добавила через CAS еще одного ребенка. Ни в одном из вариантов не вылетело и не откатилось. В CAS заходила через шкаф и через клик по симу с зажатым shift