Forum Discussion

rinka77777's avatar
4 years ago
Solved

проблема с The sims 4

что делать если уже где то 2 месяца не могу сохранять дома в строительство,даже когда выйду в редактор персонажа тоже пропадает,все остальное сохранятся и персонажы и в библиотеке,и игровой процес а дома вообще нет.Дело не в модах я выключала их и все так же происходит.Еще хочу отметить что играю на макбуке ,поэтому некоторые способы мне не подходят.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @rinka77777 Значит, один или несколько модов создаёт(ют) конфликт. Создайте новую папку в папке Electronic Arts, потом перекидывайте по одному моду, каждый раз запуская и сохраняя игру (желательно создать тестовое сохранение).

10 Replies

• @rinka77777 добрый день. Не сохраняются дома во всех сохранениях? Вы пробовали сохранить дом, сгенерировав новую папку TS4 (в Документах)? Просто уберите её в любое удобное место и запустите игру
  • можете подробнее описать как сохранить дом сгенерировав новую папку ts4?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @rinka77777 я предложил сперва попробовать просто сохранить любой дом с новой папкой TS4. Если все удачно - можно попробовать вернуть папку saves (без папки Mods) и снова сохранить дом
  • хорошо я попробую,а потом старую папку mods можно будет добавить в новую папку ts4?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @rinka77777 если без них всё будет хорошо - не стоит. Вместо этого создайте новую папку Mods и партиями переключайте файлы из старой папки в новую. Скинули - проверили и так далее
  • добавила немного модов из папки в новую и когда выходила из игры появилось это

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @rinka77777 если ошибка появилась после добавления партии модов, значит разбейте эту пару на ещё несколько кусочков. Скорее всего, проблему вызывает один или несколько модов.
    Забыл написать, что перед входом игру, как только вы добавили моды, следует удалять файл localthumbcache.package
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @rinka77777 Значит, один или несколько модов создаёт(ют) конфликт. Создайте новую папку в папке Electronic Arts, потом перекидывайте по одному моду, каждый раз запуская и сохраняя игру (желательно создать тестовое сохранение).
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Спасибо за оперативную помощь в данном вопросе.

Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions