Forum Discussion

jallse's avatar
2 months ago

Проблема Тату из дополнения "Любимое Дело"

Уже прошерстила и ру форумы, и зарубежные, но никак не могу найти решение проблемы
НЕ РАБОТАЮТ СЛОИ ТАТУ
Ни в какую. Я делаю заливку кожи и отдельно хочу прорисовать контуринг, мейкап, не стирая уже нарисованное, очень руинит, удаление модов + отключение пользовательского контента и модов не помогает, просто удаление модов тоже, Обновление - тоже, переустановка - тоже, ПЕРЕЗАГРУЗКА ПК(на всякий)  - тоже. НИ ЧЕ ГО не помогает решить проблему..
Еще хотелось встречался ли мод на симметрию тату? такое ваще реально сделать? Или условно на новые кисти?

Кстати, лмао, при попытки сохранить тату с вероятностью 98% игра тупо вылетает)))))))))))))))))))) 

Можно вырисовывать тату 5 минут а потом просто получить чеполаха улетев на рабочий стол, без ошибок)

3 Replies

• jallse Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41 и посмотрите, будут ли проблемы с Тату в Новой игре. Если нет и захотите вернуть прогресс, то перенесите содержимое папок saves и tray из старой папки.

Если после переименования проблемы останутся, вероятно, это баг игры и нужно ждать патча.

• У меня тоже такая же проблема. Без разницы, создаю ли я 3 или 1 слой, тату рисуется на одном слое и одна ошибка - приходится переделывать сразу же.

Тоже проблема с сохранением тату даже в собственную библиотеку без залива в галерею. Я пыталась сохранить тату 5 раз, сохранилась только последняя, и то, удалось это когда игра работала с подключением к галерее. В автономном режиме при попытке сохранения вылетала на рабочий стол.

• jallse​ 

По возможности,  напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,107 PostsLatest Activity: 10 hours ago