Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Проблемы после обновления 1.36.99.1020

Загрузила обновление 1.36.99.1020. Были моды, но убрала их и загрузила без них.

Сначала очень долго грузил экран, минут 10 пришлось перезагрузить. Потом когда зашла в CAS не было ничего кроме персонажа.

Игру уже переустанавливала и удаляла полностью папку MODS.

Но проблема осталась все долго грузит, в касе нет ничего кроме персонажа  и выйти из игры нельзя.

Тип системы: 32 Озу 2,00ГБ

Из дополнений только "На работу" и "Жуткие вещи" и сам Sims 4

Операционная система  Windows 7

• Здравствуйте, так же после обновления возникла проблема с публикацией книг. У Сима выбрана жизненная цель "Популярный автор", для задания "Опубликовать 10 книг" действие "Опубликовать книгу" не засчитывается. Интересно это у меня что-то с игрой или же это баг после обновления ? 

4 Replies

• @lettiSim здравствуйте. Пробовали заново создать папку The Sims 4 в Моих документах? Папка находится по адресу: Мои документы - Electronic Arts - The Sims 4. Убираете последнюю в другое место (например, на рабочий стол), запускаете игру и проверяете на наличие проблемы

• Здравствуйте, так же после обновления возникла проблема с публикацией книг. У Сима выбрана жизненная цель "Популярный автор", для задания "Опубликовать 10 книг" действие "Опубликовать книгу" не засчитывается. Интересно это у меня что-то с игрой или же это баг после обновления ? 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Может кто нибудь подскажет,после обновления в персонажей которые созданы в предедущей версии изменилась форма челюсти.
    Ето баг или так должно быть?
    И еще,может кто нибудь знает как связаться на прямую с разработчиками,а то в поддержке только благодарят за любое письмо и все.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @Helen_Medison567 

Непосредственно разработчиков здесь нет, но мы на регулярной основе передаём в студию отзывы игроков. Если есть вопросы или пожелания, можете свободно делиться ими с нами здесь.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,089 PostsLatest Activity: 5 hours ago