Forum Discussion

meowluu's avatar
2 months ago

Прогресс нашивок скаута

Всем приветики. Столкнулась с проблемой подростка скаута, в прошлой версии игры играла и отображалось норм, обновила версию и у новой симки теперь так прогресс показан, решила полностью все данные симс снести с компа и переустановить и опять так. Фулл допы, последняя версия, моды не использую. На форуме не нашла такую тему.

5 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Привет! Судя по схожести с другой проблемой это ошибка игры. Под "другой проблемой" я подразумеваю блокнот сима, в котором не отмечаются находки\открытия симов. 

Так-же нашёл тему в англоязычной ветке форума: [S] Scouts Badge Progress UI missing text из которой видно, что проблема у многих.

meowluu​ mauglirpg​  Проголосуйте и оставьте комментарий по ссылке данной мной, про комментарий это по желанию, если с энглишем напряг, то просто проголосуйте, кнопка Vote.

• У меня тоже самое , играю со стимдека, все обновлено, все ок. Нашивки и что делать чтоб их получить не показывает, такая же картинка как и н скриншоте 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 months ago

Возможно, ошибка в игре. Если так, то нужно ждать патча.

• meowluu's avatar
    meowluu
    2 months ago

advokat1000​ удаляла файл и ничего не менялось, даже полностью все файлы игры удалила с компа

• meowluu​ Здравствуйте!  Попробуйте очисть кэш игры, удалив файл localthumbcache из папки The Sims 4. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,219 PostsLatest Activity: 2 hours ago