Forum Discussion

alenabossa's avatar
1 year ago

Пропадает звездность сима в коллективном пространстве «вернисаж»

Я ни раз заметила, когда в Эвергрин Харбор устанавливаешь коллективное пространство «вернисаж» , то когда на него приходит сим с определенным уровнем славы, то эта слава моментально пропадает и он больше не известный. Особенно когда он руководит процессом обучения. Поэтому я постоянно слежу, чтобы когда я была на этом лоте, не приходили звезды. 

15 Replies

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    1 year ago
    Помнится был ещё баг, при путешествии ко мне в "группу" добавился ребёнок.
    @Aledreon , у меня ин есть, только он появлялся пока моя симка жила в общаге универа. Как перехала в обычный дом, лишний пассажир пропал.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @mikaarmenia Привет! Ребёнок у меня тоже пропал из группы, когда моя симка вернулась домой. При следующем путешествии в вернисаж, никого в группе уже не было.
  • mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    1 year ago

У меня звездность не пропала, зато проблемы с текстурами появились у некоторых симов, но это грешок ВикедВимса.

• alenabossa's avatar
    alenabossa
    1 year ago

По скрину видно, что это ваш активный сим. Я же писала, что приходящие другие звезды из неактивной семьи теряют звездность. Например, если вы не играете за Юдит Уорд и она придет на этот участок, то она больше не будет популярной. Также и другие симы со звездным статусом не из активной семьи. Поэтому я и указала, что нужно ждать пока туда придет звезда. 

Featured Places

Recent Discussions