Forum Discussion
15 Replies
- mikaarmenia1 year agoSeasoned Ace@alenabossa , здравствуйте. Возможно у вас есть установленные моды и они сломали «вернисаж». На всякий случай проверьте папку Mods(Документы\Electronic Arts\The Sims 4). Если внутри что-то будет, удалите или переместите скажем на рабочий стол. Если не чистили кеш, то почистите. Для этого удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.
Я играю без модов. Так было всегда, даже когда удаляешь или устанавливаешь снова. Именно на участке «вернисаж». В районе где живет семья Гаррис. Не думаю, что это только моя проблема. Видимо никто не замечал.
- mikaarmenia1 year agoSeasoned Ace@alenabossa , я вечером у себя проверю и отпишусь. Другие симмеры наверняка тоже помогут
Удачи с ожиданием звезды на лоте)))
- @alenabossa У вас лицензионка или с торрента качнули?
Полностью лицензия со всеми допами
- @alenabossa По вашему вопросу, отвечу: сам сталкивался с таким багом, но это было давно. Тоже моя симка жила в том районе, пришёл на участок а там Дастин Брок тусит, ну, моя симка ним познакомилась сама, а потом смотрю, а он не знаменит.
Помнится @Jaikeu писал об этом, на что он ответил, что не замечал такого у себя. Эвергрин Харбор не самый любимый у меня город, мне по душе Дель Соль Велли, хоть городок полумёртвый, мало машин ездит по городу. Сан мишуно тоже класный город, только соседей там на дух не переношу. - mikaarmenia1 year agoSeasoned Ace
А где Вернисаж или как его добавить если это стандартное коллективное пространство?
В Галереи у меня пустота это ОК или у меня глюк?
Нужно в момент голосования с пятницы утра до понедельника вечера приехать сюда и на доске голосования проголосовать за коллективное пространство «вернисаж». Эта свалка в пн после 18 поменяется на здание «вернисажа», конечно, если наберет максимальное количество голосов за него. Можно в настройках выбрать, чтобы голосовала только активная семья, тогда будет легче. Либо зажать шифт и курсором на доску голосования и выбрать «немедленно принять коллективное пространство», как мы это делали с почтовым ящиком. И затем ждать, когда это здание изменится на «вернисаж» и будут приходить симы и следить если туда придет звезда, но обычно там тусуются папарацци
- @alenabossa Не, у меня в том-же самом районе было дело, где жила моя симка, там и поменял свалку на вернисаж, а жила моя симка в переделанном доме, ибо в портовом районе, в доме из контейнеров жить не хотелось. Помнится был ещё баг, при путешествии ко мне в "группу" добавился ребёнок), я его не добавлял и с ним не был знаком. Когда второй раз играл там, такого бага не наблюдал. Впрочем, я много путешествовал в другие города, это когда во второй раз играл, а в первый раз когда играл, то из города никуда не ездил, тусил в городе.