Forum Discussion

Zalupkkaaa's avatar
9 days ago
Solved

Пропадает мебель после выхода из режима строительства

Помогите пожалуйста! что делать, если предметы( мебель)после режима строительства пропадают? то есть когда я выхожу из строительства их нет, но как только я обратно захожу в строительство они появляются. моды на мебель я все удалила, ничего мешать по идее не должно 

• Zalupkkaaa​ evvvvvvvvv666​ Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Посмотрите, пропадает ли мебель в Новой игре.  Если нет и у вас был прогресс, который захотите вернуть, скопируйте содержимое папок saves и tray из паки The Sims 41. Если пропадает, переименуйте папки обратно.

6 Replies

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 days ago

Вряд ли. Скорее всего, сохранение сломано модами. Если они у вас были. Можно, конечно, поэкспериментировать с модами. Убедится, что все они обновлены. Добавлять их, убирать и т.д. Есть маленький шанс, что все заработает. Но, я бы не надеялся. Или попробовать откатится на более раннее сохранение. 

• У меня такая же проблема, ваш способ помог, но когда я переношу сохранения из папки the sims 41 проблема возвращается. Похоже проблема в сохранении, его можно как то починить?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    8 days ago

Нужно выявлять какой мод вызывает данную проблему, если хотите играть с модами.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    8 days ago

В одноименные папки, расположенные в папке The Sims 4(в Документах)

• Zalupkkaaa's avatar
    Zalupkkaaa
    8 days ago

Спасибо, не пропадает! но куда вставлять данные из папок( saves, tray), которые я хочу вернуть? 

• Zalupkkaaa​ evvvvvvvvv666​ Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Посмотрите, пропадает ли мебель в Новой игре.  Если нет и у вас был прогресс, который захотите вернуть, скопируйте содержимое папок saves и tray из паки The Sims 41. Если пропадает, переименуйте папки обратно.

Featured Places

Recent Discussions