Forum Discussion
waterlillly86 Откуда эти дома появились? Мебель пробовали передвигать?
Я так понимаю речь идёт о домах под аренду, а не о простом жилом доме.
симы пропадают из разных домов, квартир, и не под аренду. Я создала новое сохранение, поместила туда старую папку save. Папку TRAY не помещала. В итоге некоторые симы почернели. Вроде как кожа без цвета. Они же не сохранялись. Может в них дело, удалила, буду тестить. Как я поняла, игру может сломать скачанный контент даже без СС. А я много домов и персонажей качаю из галереи.
- 22 days ago
Да, это может быть проблемой. Некоторые симы из Галереи могут требовать моды, дома тоже. Чёрные потому что нет скина, видимо скин из мода. Качайте контент без гаечного ключа, так будет меньше шансов запороть игру.
- 20 days ago
Симы пропадают, потому что превышен лимит симов в игре - игра их удаляет, я через это уже проходила.
Некоторые симы у меня тоже почернели, путем вычисления поняла, что это из-за тату. Хотя многие симы с тату остались нормальными. Как эту проблему лечить - не знаю даже, это надо в баг репорт писать.
- waterlillly8612 days agoNew Novice
Странно, так как npc симы при этом продолжают плодиться, а для моих заселенных в дома места нет:(
- waterlillly864 days agoNew Novice
как Вы справились с проблемой удаления симов?
- 4 days ago
Попробуйте зайти за эти семьи, таким образом они станут игровыми семьями, а не просто местными. Отключите случайные смерти для игровых семей.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 hours ago
- 3 hours ago