Forum Discussion

BlackMoloko_235's avatar
11 months ago
Solved

Пропажа функции "Вуху" после обновления игры.

Игра запущена через EA лаунчер. После обновления игры спустя 6 часов геймплея пропала функция "Вуху" которая должна появляться тогда, когда уровень романтики дошёл до нужного. Если нажать на двухместную кровать, то такая функция присутствует, однако при нажатии ничего не происходит. Искал решение проблемы в интернете, но все пишут про мод о "Вуху", хотя "Вуху" присутствует уже в игре без мода.

Создал нового персонажа, там "Вуху" присутствует.

Прошу помощи, не хочется терять свой прогресс.

• Больше нет. Нашёл выход из данного бага с вуху.

В общем не работали вуху и играть с кем-то в шахматы. Решение нашлось само по себе случайно. Мой персонаж сам без моих указаний занялся вуху с мужчиной. После этого заработал вуху. Действительно так и было, я не знаю как, но сработало xD . Теперь могу спокойно продлить поколение моего персонажа.

19 Replies

• Теперь со старыми сохранениями нового перса также xD

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    11 months ago
    @BlackMoloko_235 Попробуйте уволиться с работы, а после проверьте, есть ли данная проблема после увольнения (только игру не сохраняйте, а просто выйдите из игры без сохранений, чтобы не терять прогресс).
    В космической ракете, в шкафу из дополнения веселимся вместе, в душевой кабинке, в кустах (в которых можно справить нужду и дрыхать) есть действие Вуху?
  • @BlackMoloko_235В моде в настройках ищите настройку которая скрывает мод условно, что бы предки ненароком не спалили, ее надо включить. Если она отключена то действия появляются только с парнем перед секасом и не на всем

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    11 months ago
    @BlackMoloko_235 Проверьте с новой кроватью. Уберите всё лишнее от кровати, возможно симам что-то мешает пройти. Дополнения лицензионные или скачаны на стороне?
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago
    @BlackMoloko_235 Ваш вопрос всё ещё актуален? Сообщите нам о ситуации на данный момент.
  • Больше нет. Нашёл выход из данного бага с вуху.

В общем не работали вуху и играть с кем-то в шахматы. Решение нашлось само по себе случайно. Мой персонаж сам без моих указаний занялся вуху с мужчиной. После этого заработал вуху. Действительно так и было, я не знаю как, но сработало xD . Теперь могу спокойно продлить поколение моего персонажа.

• Теперь я знаю, что проблему с импотенцией может решить крепкая мужская дружба.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago

@BlackMoloko_235 Спасибо, что нашли время и сообщили о решении вашего вопроса.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,296 PostsLatest Activity: 47 minutes ago