Forum Discussion
7 Replies
- Jaikeu6 years agoHero+
@rpek32 здравствуйте. Вы пробовали сделать резет сима? Пробовали выселить его и вселить снова? Используете моды/доп.материалы?
ничего из предложенного не помогло.
моды не используются.
насколько я понял проблема возникает при получении 10 уровня навыка садоводство:

@rpek32, может быть сбой именно этого сима. Я проверила в своей игре, на 10-м уровне не пропадает возможность заказывать семена. Проверяла на симе, у которого уже был 10 уровень и на новом симе.
есть варианты чтобы починить ошибку без отката сохранения?
немного не по теме вопрос (чтоб отдельную тему не создавать): в общем так получилось что при высадке растения оно высадилось за пределами жилого участка на тротуаре - как удалить растение оттуда?
- Jaikeu6 years agoHero+
@rpek32 добрый день. Попробуйте вот что.
1. Скачиваем MC и аддон Cheats. Устанавливаем, как обычно, в папку Mods
2. Заходим в нужную семью, через режим покупки импортируем лот в Мою Библиотеку (пиктограмма папки со стрелочкой, далее щелкаем на пиктограмму домика).
3. Затем вводим objects.clear_lot в чит-консоль. Предметы должны удалиться.
Еще один вариант - мод Destroy Object Cheat. Для его работы нужен All Cheats, на который выше я давал ссылку. Скачиваем его и устанавливаем. Проверяем, чтобы были включены Моды сценариев во вкладке Другое. Заходим в игру, ищем ненужное растение, щелкаем на него с зажатым Shift и у вас должно появиться действие Уничтожить объект (отладка)