Forum Discussion
yhgf711pkekm Моды необходимо обновлять после каждого обновления игры. Все моды должны быть адаптированы под актуальную версию игры. Каталоги лицензионные?
Нет, каталоги не лицензионные, обновляла я через оф ea. Я так понимаю из-за этого все и слетело. Теперь мне полностью надо заново игру качать или есть другие пути решения?
- 8 months ago
Ну и о чём речь? Вы пришли с пиратским контентом (левые каталоги) на официальный форум и просите помощи с краденным. Вы адресом видимо ошиблись, пиратки тут не обсуждаются и помощь по пираткам не оказывается. Тема закрыта.
Купите каталоги и играйте, если будут проблемы с лицензионным контентом, то тогда обращайтесь, поможем.
- 8 months ago
Как душно, выйди из окна
- 8 months ago
Моды тоже не официальные и еа их не поддерживает, что-то я ваших претензий не увидела, идите травы понюхайте
- advokat10008 months agoHero+
Касательно модов, вам необходимо убрать из папки Mods все моды. Очистить кэш игры и при желании, скачать новые версии модов, адаптированных под актуальную версию игры.
Увы, данная тема будет закрыта. Правилами форума запрещено обсуждение нелицензионного контента.
Тут вы можете бесплатно скачать лицензионную игру.