Forum Discussion
yhgf711pkekm Моды необходимо обновлять после каждого обновления игры. Все моды должны быть адаптированы под актуальную версию игры. Каталоги лицензионные?
Нет, каталоги не лицензионные, обновляла я через оф ea. Я так понимаю из-за этого все и слетело. Теперь мне полностью надо заново игру качать или есть другие пути решения?
- 2 months ago
Ну и о чём речь? Вы пришли с пиратским контентом (левые каталоги) на официальный форум и просите помощи с краденным. Вы адресом видимо ошиблись, пиратки тут не обсуждаются и помощь по пираткам не оказывается. Тема закрыта.
Купите каталоги и играйте, если будут проблемы с лицензионным контентом, то тогда обращайтесь, поможем.
- 2 months ago
Как душно, выйди из окна
- 2 months ago
Моды тоже не официальные и еа их не поддерживает, что-то я ваших претензий не увидела, идите травы понюхайте
- advokat10002 months agoHero+
Касательно модов, вам необходимо убрать из папки Mods все моды. Очистить кэш игры и при желании, скачать новые версии модов, адаптированных под актуальную версию игры.
Увы, данная тема будет закрыта. Правилами форума запрещено обсуждение нелицензионного контента.
Тут вы можете бесплатно скачать лицензионную игру.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 4 hours ago
- 7 hours ago
- 14 hours ago
- 15 hours ago