Пропали новые семьи, откуда-то взялись старые.
Здравствуйте. У меня такая проблема:
Играла в симс с одной семьей, потом в этом же сете создала еще одну семью и еще.. В итоге в одной игре у меня было несколько играемых семей, а весь город уже состарился, да и игра стала лагать. Решила вынести из папки save эти сохранения и создать новую игру, чтобы не лагало и город был по-новой. Вынесла, причем давно, играю за новую семью. Другие сохранения оставила храниться в отдельной папке, чтобы если что, могла снова поменять и снова поиграть за те семьи. У меня часто вылетает игра и я уже не считаю это чем-то необычным, просто зная это сохраняюсь каждые минут 15-30. Вчера снова вылетела игра прямо во время сохранения ( и такое бывало), но собственно не велика потеря. Решила пока что больше на запускать игру, легла спать. Сегодня сажусь играть, включаю игру, а там.. Это просто ввело меня и в замешательство и в возмущение одновременно. Моя новая семья , а точнее ее сохранения, пропали, а вместо них в папке saves сохранения старых семей. В папке, в которую я их перенесла они тоже есть, НО КАК?? Как они попали снова в папку saves, если я специально удаляла папку The Sims 4 под чистую, чтобы не было ни кэша, ни Трей , одним словом - ничего. Может эти сохранения заменили мою семью? Я не понимаю. Кто сталкивался с такой проблемой или просто знает ее решение, пожалуйста, подскажите. Как вернуть мою семью? ( Кстати, в папке saves заместо Slot_00000002.save появился файл Slot_00000002.save.tmp и время его появления как раз то, когда я последний раз сохранилась в своей нынешней семье. И slot_0000000002 один такой, с цифрой 2 больше нету. ) Выглядит это примерно так:
@TerryMo0re, здравствуйте.
Slot_00000002.save.tmp вряд ли содержит сохранение, судя по маленькому размеру. Скорее всего из-за вылета игра не смогла корректно сохраниться. Старые сохранения игра никак не могла вытянуть из другой папки, больше похоже ошибку в windows.
Попробуйте следующее, переименуйте все файлы с Slot_00000001.save.ver0 по Slot_00000001.save.ver4 в Slot_00000002.save по Slot_00000006.save. Возможно в одном из них есть Ваши семьи.