3 years ago
Пропали ноты
У симки из багажа пропали ноты как только она написала композицию на рояле. Сама музыка есть ее продать можно, когда писала название допустила ошибку. Как мне изменить название и вернуть ноты в баг...
@AledreonНу мы тоже можем стирать память только "вытягивая душу" Раньше это хоть работало, а теперь душу вытянул сим все забыл кроме прихотей, страхов мыслей-желаний. Собственно не пойму как это работает. Мне казалось если у сима вытянуть душу, то должно полностью все пропасть. Сим должен быть освобожден от всех прихотей желаний, фетишей и даже рубежей. Вот с таким симом можно было бы все начать с начала. А что сейчас... тут помню, тут не помню частичная амнезия. В общем потихоньку задвигают они вампиров в сундук. С оборотнями напортачили так, что древний вампир в панике от оборотня, теперь не может толком стирать память, боится комаров, болеет гриппом... Ой все не хочу больше жаловаться все равно эти недоработки ни кто исправлять не будет. Вампир это единственное почему я еще в Симс 4, как полностью сломают, уйду без сожаления.